HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Как его редактировать? Тупо стирать ненужные строки? Да, уже убрал сосы, щас залью новый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 сильно много инфы, цвета режут глаз, в некоторых случаях когда чат быстро бежит из-за темного цвета не успеваешь понять/прочитать сообщение лично у меня свой systemsmg с гармоничными цветами и достаточной (без излишка) информацией, делал сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 сильно много инфы, цвета режут глаз, в некоторых случаях когда чат быстро бежит из-за темного цвета не успеваешь понять/прочитать сообщение лично у меня свой systemsmg с гармоничными цветами и достаточной (без излишка) информацией, делал сам Согласен, на вкус и цвет - товарища нет, я подбирал под себя, а под всеми, увы - никак. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 играю с не цветным стандартным патчем. пробывал с цветным, теряюсь в информации которая разными цветами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Как его редактировать? Тупо стирать ненужные строки?Да и пишешь что тебе нужно, выбираешь в каком месте будет отображаться на экране и каким цветом. Например в русском системчате небыло надписи какой форт начался, а на английском было, пришлось обратиться к английскому файлику чтобы понять как в русский добавить в систем чат и на экран надпись о на чале форта и название форта. Если посидеть потыкать то легко можно разобраться, ничего сложного. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Согласен, на вкус и цвет - товарища нет, я подбирал под себя, а под всеми, увы - никак. дай свой скуп, пару вопросик один есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Сейчас бы в 2017-м патчами на систем чат пользоваться... Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 дай свой скуп, пару вопросик один есть в скупе не захожу, вк есть XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 в скупе не захожу, вк есть в вк не сижу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Сейчас бы в 2017-м патчами на систем чат пользоваться... за бесполезные посты тоже апаются аверки, так что дерзай! :thumbsup: XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 в вк не сижу:D твин аккаунта нет?) мрази заблочили мой скуп, просят код проверки с мыла, а я регал на рандомное мыло которое не существует...:D XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 играю с не цветным стандартным патчем. пробывал с цветным, теряюсь в информации которая разными цветами :D было такое когда юзал патч других челиков, щас сам все выбрал - глаз радуется. Как по мне, там есть полезные изменения, может тебе стоит всего лишь подобрать цвета под себя... XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 было такое когда юзал патч других челиков, щас сам все выбрал - глаз радуется. Как по мне, там есть полезные изменения, может тебе стоит всего лишь подобрать цвета под себя... привык уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 привык уже :thumbsup: XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Хз,как вы,я вообще играю без систем чата,не смотрю в него даже,тока прохождение дебафа есть да и ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.