Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Твоё призвание терпеть и быть моей тайной фанаткой и хранить секреты. Ты укроешь меня в ночь. родил... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Обалдеть, родил... Вижу только что я должнаo_O Не спрашивая как это мне?) Где извинения?:cautious: Ты моя фанатка или кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ты моя фанатка или кто? НЕТ Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Вообще знаю есть фанаты артистов, певцов ( я нет), но что в линейке бывают фанаты впервые увидела здесь. Сама мало играю, а тебя вижу только на форуме. Так что кто ты - без понятия. Вопрос остался открытым:cautious: Ну ты давно следишь за мной и высматриваешь все темы и видосы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 белочки за тобой следят Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Я кучу других тем посещаю и смотрю видосы других) Что на это скажешь?) И твои видела, но с выключенным звуком. Музыка у тебя дерьмо) Ужасный вкус:( Ах ты падла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Хз спустился в метро и кинул пару пакетов с мусором людям под ноги, так они на 4 ногах убегали от него я думал это собаки хз. Надо было это на видос снять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 . Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 хам:cautious: При том не исправимый! Сколько тебе вообще лет? ты гей малой или что? HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 . Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Поумнеешь, может быть поймёшь. А то несёшь ахинею:cautious: Так малой ты чё обижаешься тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Мертвый ты скучал по мне? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Ты может уже определишься я он или она?) Очевидно до тебя 1 не доходит. Где извинения? Хз кто ты инфа не проверенная ты шкеришься от всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Мертвый ты скучал по мне? Здарова малая что как ты вообще? не кто пивом не обливал тебя больше в гаражах а то разберусь за тебя. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.