LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Здарова малая что как ты вообще? не кто пивом не обливал тебя больше в гаражах а то разберусь за тебя. я хорошо, ты как? ты же вроде как не играл?) в маке работал там в мск - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 я хорошо, ты как? ты же вроде как не играл?) в маке работал там в мск Да приезжай в мак накормлю тебя круглолицая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Хз кто ты инфа не проверенная ты шкеришься от всех. смотрю пытался) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 У тебя и не получится) А в говорилке общаюсь только со своими. Ну ты гей хз малой HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Аминь. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Аминь. Живи в своих иллюзиях. Так зачем ты сделал себе бабский ник какойта и косяшь под бабу клянча шмот? HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Да приезжай в мак накормлю тебя круглолицая)) сделаешь мне вкусненький бургер? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 сделаешь мне вкусненький бургер? Конечно круглолицая, ты кстати похудела мальца или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 03 !!! Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Ты наступаешь на одни и те же грабли и идёшь по одному и тому же кругу. Тебя зациклило? Давно не смешно. Если тебе нравится выставлять себя недалёким, то ты на правильном пути, продолжай в том же духе. И не бегай больше за мной по темкам и не зови сюда. Скукота :( Захочешь извиниться, загляну :oops: Я сказал тебе апать тему эту а не ныть тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Конечно круглолицая, ты кстати похудела мальца или нет? похудела, да) но щеки не ушли, они навсегда со мной - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 . Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Читать умеешь? Прочитай тот пост еще раз, еще и еще... Там тебе был совет) нытьё тебе померещилось. Всё, н а д о е л о:cautious: Сиди тут и набирайся духа извиниться за "кино" За какое ещё кино что ты несёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 . Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Весь форум видел твой "шедевр", а ты не в курсе что снял? Ну-ну. Жду обьяснений, сумел нагородить огород? Умей и признавать свои ошибки. А то что ты попросила шмот и соскамила его? у малого? да это было HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.