Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 А то что ты попросила шмот и соскамила его? у малого? да это было ну ты и тупой... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 ну ты и тупой... До тебя так и не дошло... После этого мне и извинения твои не нужны. Иди на хер Ты чего тут обзываешься?(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 . Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendi 26 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 ну и трэш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Потому что ВСЕ давно поняли что вас развели ( но НЕ Я !!! ), а ты как баран упёртый не признаёшь истину. Счастливо оставаться со своими заблуждениями. Да я не держу на тебя Зла малой был не надёжный так что не парься и не отмазывайся что это не ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Потому что ВСЕ давно поняли что вас развели ( но НЕ Я !!! ), а ты как баран упёртый не признаёшь истину. Счастливо оставаться со своими заблуждениями. Ты воровака чисто хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Ты воровака чисто хз. Считай я тебя похоронила и поминки провела) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 в Считай я тебя похоронила и поминки провела) Зачем ты так сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Всё, не отвечай мне больше. Умер так умер:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Всё, не отвечай мне больше. Умер так умер:rolleyes: На поминки твой безногий батя приехал на коляске? firealex и Izekiell1337 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Считай я тебя похоронила и поминки провела) Батя вот эта безногий касатки примчялся на поминки на своей коляске как на спорт каре хз выжрать стакашок водяры. Хз малой так гнал так руками своими трясущимися после инсульта крутил коляса что вспотел и не заметил как сбил дворника хача махмуда батю инсомнии которого я подкормил и он у меня убирался и жрал собачий корм который я кидал ему из окна хз. Чисто батя Касатки одноглазый чикист примчялся такой на мои поминки ахахаха. Хз чисто как бандит проник в подъезд с домофоном и добрался до лифта. Хз вышел такой курить спайс на лестничную клетку Батя касатки едит такой на лифти ебать выкатывается на колсяске. Хз хотел его с балкона скинуть и посмотреть как батя инсомнии на это отриагирует и примит ли его за собачий корм. Потом взял вот эта позвонил в соседнию хату там нелепость живёт с родителями в однокомнатной квартире что им выдали по инвалидности ну первого попавшегося кто открыл дверь взял за шкварник посадил типа в коляску к бате косатки лифт послал на 15 этаж вот эта как топ взломал двери лифта и выкинул как мусор типа их в лифтовый проём я так типа мусор туда выкидываю отжимаю двери и кидаю мусор что бы не выходить из дома как топ чисто. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Чисто проснулся как топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Батя вот эта безногий касатки примчялся на поминки на своей коляске как на спорт каре хз выжрать стакашок водяры. Хз малой так гнал так руками своими трясущимися после инсульта крутил коляса что вспотел и не заметил как сбил дворника хача махмуда батю инсомнии которого я подкормил и он у меня убирался и жрал собачий корм который я кидал ему из окна хз. Чисто батя Касатки одноглазый чикист примчялся такой на мои поминки ахахаха. Хз чисто как бандит проник в подъезд с домофоном и добрался до лифта. Хз вышел такой курить спайс на лестничную клетку Батя касатки едит такой на лифти ебать выкатывается на колсяске. Хз хотел его с балкона скинуть и посмотреть как батя инсомнии на это отриагирует и примит ли его за собачий корм. Потом взял вот эта позвонил в соседнию хату там нелепость живёт с родителями в однокомнатной квартире что им выдали по инвалидности ну первого попавшегося кто открыл дверь взял за шкварник посадил типа в коляску к бате косатки лифт послал на 15 этаж вот эта как топ взломал двери лифта и выкинул как мусор типа их в лифтовый проём я так типа мусор туда выкидываю отжимаю двери и кидаю мусор что бы не выходить из дома как топ чисто. Ахахаха, красава Мертвый, опустил прыщавого школьника который косит под девушку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 легенда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин81 6 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Господи, ему похоже даже псих ля ля не поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.