MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Господи, ему похоже даже псих ля ля не поможет. Константин81 чисто такой бандит форумный ахахаха. хуисос упетлял отсюда как твой батя от ФМС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин81 6 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Константин81 чисто такой бандит форумный ахахаха. хуисос упетлял отсюда как твой батя от ФМС. А давай ты мне это не на форуме скажешь? И кстати я не бандит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 А давай ты мне это не на форуме скажешь? И кстати я не бандит. Ты чисто свинка пепа Izekiell1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Сейчас бы залпом гранёный и хлебом закусить с солью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 и луком зеленым еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Знаешь, мне как то пофиг, фотогеничен я или нет. Я не модель, да и возраст уже не тот. Интересно, каким ты будешь в 35. Скажу тебе какой он сейчас,а дальше делай выводы,у него квадратная голова,пузо как бочонок квашеной капусты,маленькие кривые ноги,одна рука всегда в трусах,теребит маленький обмылок между ног,он безработные,поэтому у него одни трусы на все случаи жизни,и ничего кроме них,его кот срет ему в лапки,и ест с ним у соседней помойка,больше он нем сказать нечего,делай выводы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Скажу тебе какой он сейчас,а дальше делай выводы,у него квадратная голова,пузо как бочонок квашеной капусты,маленькие кривые ноги,одна рука всегда в трусах,теребит маленький обмылок между ног,он безработные,поэтому у него одни трусы на все случаи жизни,и ничего кроме них,его кот срет ему в лапки,и ест с ним у соседней помойка,больше он нем сказать нечего,делай выводы:D вот такого мужика описал, слово в слово Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 вот такого мужика описал, слово в слово Мужик с кубиками пресса,в прекрасной форме,и какое сравнение может быть с вышеописанным и моей фоткой?или тебе нравиться мужчины?ты там не подрачиваешь себе под столом?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Мужик с кубиками пресса,в прекрасной форме,и какое сравнение может быть с вышеописанным и моей фоткой?или тебе нравиться мужчины?ты там не подрачиваешь себе под столом?:D в прекрасной форме? по сравнению с твоей обычной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 в прекрасной форме? по сравнению с твоей обычной? А татуху заценил? Это же новый Человек Паук:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 А татуху заценил? Это же новый Человек Паук:D паутина пауки значит наркоман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 паутина пауки значит наркоман Баран мелкий это значит ведёт жизнь как паук в паутине потому что на груди наколота ну типа домосед как ты. А если паутина на логте как у меня с пауком и если он ползёт к земле значит нарик в сестеме. Если он ползёт в верх значит вышел из сестемы. Если просто паутина на логте то эта правая тема. Хз баранов мелких надо учить всему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Баран мелкий это значит ведёт жизнь как паук в паутине потому что на груди наколота ну типа домосед как ты. А если паутина на логте как у меня с пауком и если он ползёт к земле значит нарик в сестеме. Если он ползёт в верх значит вышел из сестемы. Если просто паутина на логте то эта правая тема. Хз баранов мелких надо учить всему. ок ок понял) спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 есть инфа, что у мертвого паутина на очке iDandelion, Бурмыло и B0rland 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 есть инфа, что у мертвого паутина на очке Зачем нонейм рандом хуисос пытаеться шутить? ты чё камиди клаба пересмотрел далбаёб обоссаный ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.