MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 он тебе платит за то что сосешь ему? Я плачу твоей матере угадай за что HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiiililll 26 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Я плачу твоей матере угадай за что матере :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 матере :D ты гей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiiililll 26 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 ты гей ты гей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 как дела любовь моя? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Ты рандомный помойный мусор алё малой. Кидаю я собачий корм твоей матере что бы не сдохла. :D:D:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 пздц уже сколько лет прошло, а у этого долбаеба одни и те же шутки про мать, кости и отчима) нихуя не развивается, скоро нахуй все его забудут уже B0rland, Бурмыло и TaCo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 пздц уже сколько лет прошло, а у этого долбаеба одни и те же шутки про мать, кости и отчима) нихуя не развивается, скоро нахуй все его забудут уже Малой ты опять зашёл что бы умыться святой мочёй? Ахаха ссаные рандомы заходят что то кудахтуют ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Малой ты опять зашёл что бы умыться святой мочёй? Ахаха ссаные рандомы заходят что то кудахтуют ахахаха. чет не заходят твои шутки долбаеб) раньше тебя лайкали хотя бы, а сейчас один твой гей-раб лайки тебе ставит, а все остальные хуй забили на бомжа B0rland, Set и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 чет не заходят твои шутки долбаеб h3y Arnold и TaCo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Рабы как обычно апают тему величайшего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Чисто опустил чуханов изи хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Чисто опустили меня бомжа ебаного ебать меня врот изи хз. TaCo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Рандом что то переделывает цытаты боже ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadertdinov 156 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Рандом что то переделывает цытаты боже ахаха Что ты там хахакаешь, мы все видели Бурмыло, SorryForWhat и h3y Arnold 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.