MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Юмор на уровне 6 класса, но хотя о чем я, ты же фанат мертвого. Хз малой ты как твой батя попущенный побираешься тут ахаха. Тебя юзают как шавку ну всмысле твою мать ахахаха. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Артем привет : 3 Здарова малая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Хз малой ты как твой батя попущенный побираешься тут ахаха. Тебя юзают как шавку ну всмысле твою мать ахахаха. У меня нет бати Твоя сдохла Пошел нахуй лох )00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 У меня нет бати Твоя сдохла Пошел нахуй лох )00 Так нету потому что твоя мать в растерянности кто твой отец. Баран опущенный ахаха. Какого быть дауном и не знать отца своего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Чисто дохлый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Так нету потому что твоя мать в растерянности кто твой отец. Баран опущенный ахаха. Какого быть дауном и не знать отца своего? Я хотя бы не из детдома я хз молодой и не живу в общаге с узбеками ку, заебись самому наверное шутить и смеятся аля "хахах" , Какого быть самым опущенным игроком сервера, самым нищим и кривым хуеглотом? Съебался нахуй в свой 2007 вальяжненько, чисто пока пидрала)00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Я хотя бы не из детдома Хз мать волокла одного ублюдка боже пиздец. Малой в жди меня обратись в потребуй с бати олиментов ахахах. Я хз зашкваренный выблядок не знает кто у него батя выполз на форум что то рявкать на лучших игроков. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Здарова малая. Как дела красавчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Как дела красавчик? Нормально ты как малая? как ты ранива бросила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Нормально ты как малая? как ты ранива бросила? Вот так, через бедро. Все отлично xD iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Юмор на уровне 6 класса, но хотя о чем я, ты же фанат мертвого. Этими шутками кадрили твою пухлую матуху в молодости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Этими шутками кадрили твою пухлую матуху в молодости Красава малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Этими шутками кадрили твою пухлую матуху в молодости Ебать щас бы подсасывать деревенскому долбаебу, я хз выблядок сельский, что один, что второй. Ебете друг друга в жопу, хотя бы не показывайте это на людях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 дохлый пидор на мопеде и этим все сказано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Ебать щас бы подсасывать деревенскому долбаебу, я хз выблядок сельский, что один, что второй. Ебете друг друга в жопу, хотя бы не показывайте это на людях Малой что ты тут ноешь и истории про то что вы делаете в деревне с отчимом не рассказывай сосун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.