MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Артем, го к нам в пак? Хорошо буду у вас в паке. За кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Хорошо буду у вас в паке. За кого? Ща спрошу у бамси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 ты ище жив?? ??? ты дурак? мертвый он и есть мертвый, как он может быть жив, если он мертвый??? ??? ??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
buddie 3 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 ??? ты дурак? мертвый он и есть мертвый, как он может быть жив, если он мертвый??? ??? ??????? лучше бы молчал ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 лучше бы молчал ... щас бы у гнома разрешение спросить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Петушок. lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
buddie 3 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Петушок. ты кому ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Мертвому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Мертвому. Сейчас бы какойта пидарас который подвергался насилию со стороны отчима которого ёбаная шваль мать привела в общагу задрипанную что то писал мне. В голос что то. Пидарас с ником ЛОЛА боже уёбище бездарное ахаха. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skycly 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 мертвый,тебе платят за это развлекалово или это состояние души?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Уёбище просто тагнул в клан для поднятия лвла как тагаю бомжей в городах он умолял не кикать его. Я брал его на фринту\фрею его ножа Тх в Дк сете отдал ему марай с закена и тд на х10 аверии. Отдавал книги скилов саблемы и тд что бы баран продавал их а даун орёт что играл у меня в паке и типа сам ушёл ахаха хуисос пошёл на хуй уёбище. Чисто хочет за счёт топ игрока выйхать добавлялся уже к стиллеру писал что играл у Мёртвого в паке ахаха уёбище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Уёбище просто тагнул в клан для поднятия лвла как тагаю бомжей в городах он умолял не кикать его. Я брал его на фринту\фрею его ножа Тх в Дк сете отдал ему марай с закена и тд на х10 аверии. Отдавал книги скилов саблемы и тд что бы баран продавал их а даун орёт что играл у меня в паке и типа сам ушёл ахаха хуисос пошёл на хуй уёбище. Чисто хочет за счёт топ игрока выйхать добавлялся уже к стиллеру писал что играл у Мёртвого в паке ахаха уёбище. хз о чем ты, стилера знаю , только по его тупым сообщениям на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 хз о чем ты, стилера знаю , только по его тупым сообщениям на форуме. Малой ты даже не 10 мембер был у меня а так просто собака которую я с руки кормил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Сижу слушаю мишу маваши в Вк как топ чисто. https://vk.com/meptbblure Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.