MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Ту где я видел горажную фотку на мопеде, 2012 год +- Хз что ты там видел походу ты даун ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 кароч тупа зашел сюда чтобы посмотреть не набераешь ли ты аутяр в свой ( хз клан кп шо у тя там, похеру ваще ). оказывается набираешь. кароч если ты на пределе ( ксаноксе, адреналине ) то ты должен меня взять, я хз. ты не должен упустить этот шанс, для большего разрыва задниц хэйтеров. я играю на сб тупа, мне по барабану. хочешь ной хочешь нет. есть опыт ПЛа, готов содержать и рулить арчер паком, опыть есть. либо релол на : свс, сыр. либо буду на сб рулить, ваще насрано просто, честно. просто играю на солбе уже сто пицот лет. как с тобой связаться я пока хз, но надеюсь скоро узнаю. ищу связь с тобой либо скайп либо прочая шушера блевота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2017 кароч тупа зашел сюда чтобы посмотреть не набераешь ли ты аутяр в свой ( хз клан кп шо у тя там, похеру ваще ). оказывается набираешь. кароч если ты на пределе ( ксаноксе, адреналине ) то ты должен меня взять, я хз. ты не должен упустить этот шанс, для большего разрыва задниц хэйтеров. я играю на сб тупа, мне по барабану. хочешь ной хочешь нет. есть опыт ПЛа, готов содержать и рулить арчер паком, опыть есть. либо релол на : свс, сыр. либо буду на сб рулить, ваще насрано просто, честно. просто играю на солбе уже сто пицот лет. как с тобой связаться я пока хз, но надеюсь скоро узнаю. ищу связь с тобой либо скайп либо прочая шушера блевота. Ты шуша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Чисто лучший клан сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Лучшие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Так инвайчу малых по некстаргету в городе для поднятия клан уровня впадлу твинов грузить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 29 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2017 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 321 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 321 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 321 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 321 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 чикенчики пикенчики летели голубенчики , чикин пикин пальчик выкинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 чикенчики пикенчики летели голубенчики , чикин пикин пальчик выкинь так 10 мембер щас выебу тебя. Inv0sible 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.