Explay 5 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 ахахах 4 года не заходил на этот сайт) я ещё помню когда мёртвый писал ВоТ ТаК :D zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 ахахах 4 года не заходил на этот сайт) я ещё помню когда мёртвый писал ВоТ ТаК :D Молодец Малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Буду Клом клана чисто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Буду командовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arajar 5 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 сколько паков собрал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 У меня соло игроки с интерлюда в рядах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Щас бы соснуть хуй на оли, и пиздеть потом, о точится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 А потом ещё рыгать своё дерьмо со рта в пм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Щас бы соснуть хуй на оли, и пиздеть потом, о точится... Щас бы чернявым выблядком быть каким то обоссаным. Видя мой ник делая скрины ахахахаха. Ты вкурсе что это ОБТ и у меня Тх и Дестр. Ты вкурсе что такой же выблядок как ты нонейм сделал твина и рофлит? Малой ещё раз такую парашу скинешь твоя мать из параши не вылезит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Щас бы чернявым выблядком быть каким то обоссаным. Видя мой ник делая скрины ахахахаха. Ты вкурсе что это ОБТ и у меня Тх и Дестр. Ты вкурсе что такой же выблядок как ты нонейм сделал твина и рофлит? Малой ещё раз такую парашу скинешь твоя мать из параши не вылезит. слушай щенок, мне похуй кто ты и кого скрин, я выложил скрин поржать людям какой ты далбоёб, проиграя бой рыгать дерьмо в пм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 слушай щенок, мне похуй кто ты и кого скрин, я выложил скрин поржать людям какой ты далбоёб, проиграя бой рыгать дерьмо в пм... Малой оправдывайся иди перед отчимом ржут все над тобой ты даун даже посмотри на твою аватарку. Ты просто тупой выродок бегающий под левым ником делая какиета скрины))) Ты наверное был рад убить лучшего но сори хуисос ошибка 404 ерор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 А потом ещё рыгать своё дерьмо со рта в пм... Малой ещё раз не проверенную инфу кинешь выебу тебя позорника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Да щас я в 2017 зашёл под своим ником за голого Вла что бы проигрывать на олимпе форумным отбросом ты что совсем даун? ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Лол, щас бы отмазы искать хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Лол, щас бы отмазы искать хД Апай тему петушара тупорылая ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.