Emphatic 199 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Я тогда вообще олимпиадить не смогу~_~ ну будет время в дитку пошпилить Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 да не, буду качать фээсов, конеблядей, котов и фармить великую алимпиаду тогда ты будешь такой же как все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Хиро раз в месяц http://media.gettyimages.com/videos/medium-shot-baboon-pulling-laptop-closer-to-himself-pushing-it-off-video-id712-24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 ну будет время в дитку пошпилить Тут ++ (курсовая ку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Не многие вспомнят,но многие думаю поддержат Добавь вариант: ,,хз". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 тогда ты будешь такой же как все. я не буду как все соре Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 сделать олимп суббота/вскр идеально ну да, тв/осады, и того олимп будет часа 2-3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 ну да, тв/осады, и того олимп будет часа 2-3 на гк управляются и тут сможете Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 сравнивать олимп на гк и на хфе? мм ну да:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 главное сменить аудиторию оли а то клоунада однотипная надоела уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Оли сервер бы открыли было бы супер! AGABAL и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Оли сервер бы открыли было бы супер! 24на7 и талисманы по 1кк адены firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 ну что только мне интересно ежемесячное получения геройства ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 ну что только мне интересно ежемесячное получения геройства ? только тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Может зайдет предлагаю ввести систем чат на оли знаю многие уже не раз писали но может быть...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.