feadda 136 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 ну что только мне интересно ежемесячное получения геройства ? хиро на х50 вообще не чего не даёт, уже сколько раз писали чтобы пушкам сделали норм статы, актуальна только пика и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 чтобы олимп был интересней и живей, надо делать фишки новые за хиро/просто за бои, а не то что получил хиро - взял 300к токенов и купил 12 книг. Нужно добавлять элегию/топ пушки, почти на всех серверах уже такие фишки, и олимп там интересней, а что тут будет? опять фсы/коты/кони, и пару фарм проф, и всё DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strare 6 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 главное сменить аудиторию оли а то клоунада однотипная надоела уже... что значит "клоунада" на олимпе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 что значит "клоунада" на олимпе? это значит всякие клоуны вроде лакайды и тд и прочих типов заезженых... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 лакайда клоун?:D ты даун сам себя клоун выставляешь х1200 хуесос бесполезный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 это значит всякие клоуны вроде лакайды и тд и прочих типов заезженых... именно поэтому я меняю везде ники на ПВшках но хиро мое всервно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 И как же олимп в месяц изменит эту "клоунаду" на олимпе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 именно поэтому я меняю везде ники на ПВшках но хиро мое всервно :D Составлю тебе конкуренцию:Dкогда-нить,если будем играть вместе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Составлю тебе конкуренцию:Dкогда-нить,если будем играть вместе))) это не так просто на пв) это тебе не ТХ) и это не 200-300 птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 это не так просто на пв) это тебе не ТХ) и это не 200-300 птс) я знаю играю же за пв уже 2 сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 я знаю играю же за пв уже 2 сервер. и какой у тебя ник на х55 был?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 месяц значит, ленивые вы стали, хз 2 недели норм, 1 неделя вообще было бы от души Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 И как же олимп в месяц изменит эту "клоунаду" на олимпе? клоунов станет меньше все просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 клоунов станет меньше все просто. Как это связанно вообще? Все кто фармил при двух неделях будут фармить и при лимите в месяц. Что за логика странная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendi 26 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 лучше по месяцу, норм так вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.