Перейти к публикации
Dyagol

Banda™ ЛФ друзяшек кто будет старт

Рекомендованные сообщения

такой значит начинаю читать пост адресованный мне (нет) и офигиваю )

Он немного с головой не дружит, я не удивился даже.

Он немного с головой не дружит, я не удивился даже.

Горди, сейчас иди нахуй, приходи ближе к 26мая мне тогда нужен будет твой гнилой рот, для АПА темки пока что не нуждаюсь в твоем пиздеже маленький злобный гномик)

Горди, сейчас иди нахуй, приходи ближе к 26мая мне тогда нужен будет твой гнилой рот, для АПА темки пока что не нуждаюсь в твоем пиздеже маленький злобный гномик)

Ты зачем со мной в таком тоне общаешься, уёбище?))))

Ты когда(если, т.е. никогда) станешь хотя бы мид игроком и заработаешь хоть как-то имя, тогда сможешь писать мне в такой манере, а пока, всё что ты мне можешь написать, это: "Прости, я жирный пиздабол, который не может нормально процитировать и ответить за слова, фармлю на олимпиаде 30 птс, еще раз прости за твоё потраченное время".

И так, если ты надумаешься мне ответить, сразу же прикрепляй скрин с твоим чаром, на котором хотя бы 100+ птс. Если такого не будет, я буду и дальше хуесосить тебя, пока мне не надоест.

тебе вьебать чи шо ебаное?

Ты зачем со мной в таком тоне общаешься, уёбище?))))

Ты когда(если, т.е. никогда) станешь хотя бы мид игроком и заработаешь хоть как-то имя, тогда сможешь писать мне в такой манере, а пока, всё что ты мне можешь написать, это: "Прости, я жирный пиздабол, который не может нормально процитировать и ответить за слова, фармлю на олимпиаде 30 птс, еще раз прости за твоё потраченное время".

И так, если ты надумаешься мне ответить, сразу же прикрепляй скрин с твоим чаром, на котором хотя бы 100+ птс. Если такого не будет, я буду и дальше хуесосить тебя, пока мне не надоест.

Жаль тебя, до сих пор не понял ты, что хуесосят как маленькую шлюшку только тебя тут) Причём во всех темках)

Да слышь шавка, чё те не ясно вон крестик жми в правом верхнем углу и сьеби нахуй, приходи к маю ближе будешь мне как и прошлый раз темку апать своим вонючим ртом...

Да и смысл мне какой-то шавке что-то доказывать?)

Жаль тебя, до сих пор не понял ты, что хуесосят как маленькую шлюшку только тебя тут) Причём во всех темках)

Да слышь шавка, чё те не ясно вон крестик жми в правом верхнем углу и сьеби нахуй, приходи к маю ближе будешь мне как и прошлый раз темку апать своим вонючим ртом...

Да и смысл мне какой-то шавке что-то доказывать?)

Да-да, меня хуесосят все подряд рандомные челики, хорошо, но мне похуй. Ты идиот читать не умеешь?

Скрин с аверии мне предоставил, иначе не рыпайся даже.

Да-да, меня хуесосят все подряд рандомные челики, хорошо, но мне похуй. Ты идиот читать не умеешь?

Скрин с аверии мне предоставил, иначе не рыпайся даже.

Слышь, собака, что тебе не ясно?

Ок, скажу так, на твоём языке, пошел нахуй с темы сосунок, приходи ближе к релизу, будешь выполнять свою работу, апать мне темку.

Слышь, собака, что тебе не ясно?

Ок, скажу так, на твоём языке, пошел нахуй с темы сосунок, приходи ближе к релизу, будешь выполнять свою работу, апать мне темку.

Ало уебище прежде чем цитироваиь меня, скрин своего чара 100+ птс с этого сервера. Ты че, рандом ебаный, конкретно охуел или че? Без скрина даже не смей отвечать, нулина ебучая.

Ало уебище прежде чем цитироваиь меня, скрин своего чара 100+ птс с этого сервера. Ты че, рандом ебаный, конкретно охуел или че? Без скрина даже не смей отвечать, нулина ебучая.

Наедоело)

Читай пост выше) и вызови 01 а то ты сильно пригораешь хД

Ну да, я ебучий, девушек ебать люблю, тут ты прав.

Но лучше быть ебучим, чем ебаным как ты)

Маленький совет, прежде чем писать что-то подумай 3 раза как блондинка)

Хотя нет, тебе лучше 5 раз подумать)

Наедоело)

Читай пост выше) и вызови 01 а то ты сильно пригораешь хД

Ну да, я ебучий, девушек ебать люблю, тут ты прав.

Но лучше быть ебучим, чем ебаным как ты)

Маленький совет, прежде чем писать что-то подумай 3 раза как блондинка)

Хотя нет, тебе лучше 5 раз подумать)

У е б и щ е, скрин. Ты что, тупой, я не понимаю? Зачем ты в мою сторону вообще что-то пишешь? Охуевший рандом, ну рили. Ты же никто, никакого имени на данном проекте. Так почему ты что-то мне доказываешь, мусор?

Еще раз повторяю, без скрина можешь нахуй идти, ебало 30-ти птсное.

У е б и щ е, скрин. Ты что, тупой, я не понимаю? Зачем ты в мою сторону вообще что-то пишешь? Охуевший рандом, ну рили. Ты же никто, никакого имени на данном проекте. Так почему ты что-то мне доказываешь, мусор?

Еще раз повторяю, без скрина можешь нахуй идти, ебало 30-ти птсное.

Жуль тебя, пока в игнор иди пёс, к маю прийду буду о5 тебя хуесосить, не забудь загленуть в темку.

К слову я не писько мер как ты, видосы скрины нагибов бомжей на оли не делаю уже как года 2 точно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...