Перейти к публикации
Dyagol

Banda™ ЛФ друзяшек кто будет старт

Рекомендованные сообщения

Жуль тебя, пока в игнор иди пёс, к маю прийду буду о5 тебя хуесосить, не забудь загленуть в темку.

К слову я не писько мер как ты, видосы скрины нагибов бомжей на оли не делаю уже как года 2 точно.

Ясненько, просто слив. Обычная очередняра ничего из себя не представляющая. Хартььху тебе в ебало, хуесос нищий.

Ясненько, просто слив. Обычная очередняра ничего из себя не представляющая. Хартььху тебе в ебало, хуесос нищий.

Вот то твой лвл через монитор хартьхукать хД

Сык сык сык тебе на ебало хДДДД(не удержался)

Знаю говорил игнор, но не удержался)

Чтобы не обоссать тебе ебало через монитор как говорится, твоим же языком)

Вот то твой лвл через монитор хартьхукать хД

Сык сык сык тебе на ебало хДДДД(не удержался)

Знаю говорил игнор, но не удержался)

Чтобы не обоссать тебе ебало через монитор как говорится, твоим же языком)

И как же ты меня обоссал?)))

Кроме тупого набора слов в стиле "абассал хаха" ты больше ни на что не способен. Сам как игрок - лоу, пати - лоу.

Скрин будет или ты признаешь что ты мусор?

И как же ты меня обоссал?)))

Кроме тупого набора слов в стиле "абассал хаха" ты больше ни на что не способен. Сам как игрок - лоу, пати - лоу.

Скрин будет или ты признаешь что ты мусор?

А ты все по темкам аверии прыгаешь и агришь людей. Вот твой смысл жизни ?) Тебе и в правду доставляет удовольствие "срать" в каждой теме ? Слава и почет на Аверии таким игрокам (нет)

А ты все по темкам аверии прыгаешь и агришь людей. Вот твой смысл жизни ?) Тебе и в правду доставляет удовольствие "срать" в каждой теме ? Слава и почет на Аверии таким игрокам (нет)

Ага, самоутверждаюсь на форуме линяги.

Он просто еще ребенок в душе или на деле хз, но это очевидно)

И да прокси ты не обижай его, а то не дай бог уйдет обидется( кто же тогда будут темкк мне на релизе спать(

не знаю. Этот человек кричал однажды, что мой пак будет на его эпик работать на какой-то Аверке. Не увидел я эпика, зато сам бегал с кольцами. Пусть пишут. Реально помогают апать темы

не знаю. Этот человек кричал однажды, что мой пак будет на его эпик работать на какой-то Аверке. Не увидел я эпика, зато сам бегал с кольцами. Пусть пишут. Реально помогают апать темы

Играл у Лафани , и логично, что в пати КЛа и олимп фармерам шел бы эпик на олимп. Начался завал по учёбе, перестал играть. Так что играл бы я на том х30, на мне был бы эпик, на котором ты просиживаешь свои жопочасы:)

Дак на прошлом серве, я этого пса наагрил так, что моя темка была в топе)

Когда половина людей каждый час апала, я заходил утром и вечером и видел темка в топе) хД

Ты ток не обижай его сильно, а то уйдет(

А на счете кричал забей оно всегда онли на словах сильный, бы уговор авйти на оли с ним, дак эта немощь даже нкик свой не написала, эт типо понял, если выиграет бой, скажет кто он, если соснет промолчит) сильная тактика хД

Играл у Лафани , и логично, что в пати КЛа и олимп фармерам шел бы эпик на олимп. Начался завал по учёбе, перестал играть. Так что играл бы я на том х30, на мне был бы эпик, на котором ты просиживаешь свои жопочасы:)

Скажу так. Забрал 1-го Бая и квин. Сервак жил 2 недели. Ты же орал, что я на твой эпик буду работать. У меня он был, а вот у тебя...ну разве что на олимп дали потаскать и учеба. Ты всегда такой бред пишешь. Лучше молчал бы, умнее казался. На х30 какой же ты там эпик получил ? Мы всех Баев отжали в меньшинстве. Разве что квину тебе б дали на олимп) Свои аля "жопочасы" я просиживал чисто играю в пт. Сейчас бы что-то придумать и ляпнуть. Горделион, по факту что ты хочешь сказать ? Ты прям орал и клялся, что мой пак будет на тебя работать. В итоге ты слился из-за учебы. Выходит ты не хозяин своего слова - балаболище знатное.

Скажу так. Забрал 1-го Бая и квин. Сервак жил 2 недели. Ты же орал, что я на твой эпик буду работать. У меня он был, а вот у тебя...ну разве что на олимп дали потаскать и учеба. Ты всегда такой бред пишешь. Лучше молчал бы, умнее казался. На х30 какой же ты там эпик получил ? Мы всех Баев отжали в меньшинстве. Разве что квину тебе б дали на олимп) Свои аля "жопочасы" я просиживал чисто играю в пт. Сейчас бы что-то придумать и ляпнуть. Горделион, по факту что ты хочешь сказать ? Ты прям орал и клялся, что мой пак будет на тебя работать. В итоге ты слился из-за учебы. Выходит ты не хозяин своего слова - балаболище знатное.

По факту я хочу сказать, что ты идиот, который сейчас высрал что-то на уровне фантазий. Старт х30 - 21 октября, я закончил играть - 25-го октября. На этом закончим.

Фактически, да, я не побегал с эпиком, но только потому, что не смог играть. В ином случае, он был бы на мне. ГЛ. С тобой закончили.

[25.10.2016 14:27:09] Gordegon: Лафань, крч у меня ща со временем рили беда

[25.10.2016 14:27:34] Gordegon: Если чё, могу просто чара на оли на птсики подрайверить

[25.10.2016 14:27:42] Gordegon: Но на своего рили времени нет

[25.10.2016 14:33:31] LaFaNyA: Я тебя понял

[25.10.2016 14:33:36] LaFaNyA: бывает

По факту я хочу сказать, что ты идиот, который сейчас высрал что-то на уровне фантазий. Старт х30 - 21 октября, я закончил играть - 25-го октября. На этом закончим.

Фактически, да, я не побегал с эпиком, но только потому, что не смог играть. В ином случае, он был бы на мне. ГЛ. С тобой закончили.

[25.10.2016 14:27:09] Gordegon: Лафань, крч у меня ща со временем рили беда

[25.10.2016 14:27:34] Gordegon: Если чё, могу просто чара на оли на птсики подрайверить

[25.10.2016 14:27:42] Gordegon: Но на своего рили времени нет

[25.10.2016 14:33:31] LaFaNyA: Я тебя понял

[25.10.2016 14:33:36] LaFaNyA: бывает

эх помню в свое время на 3 ведомости по кд сдавал из-за л2 кек

эх помню в свое время на 3 ведомости по кд сдавал из-за л2 кек

Ну вот у меня хард было. Пришел домой, дз, ул, спать. Линяга вообще не влазила никуда.

нормально чел в желтой майке наваливает в этом треде

только жаль все эти громкие слова - пыль

на деле ты никто, на олимпе тебя нет, гвг ты не ходишь

назови хотя бы 1 причину не ссать тебе на ебало здесь

ах да, нахуя писать в каждом посте про ап твоей ебаной бездарной темы?

даже если ее админы закрепят никто не станет играть в бесперспективной пати которая играет в 2017 на х50 в пве игру

нормально чел в желтой майке наваливает в этом треде

только жаль все эти громкие слова - пыль

на деле ты никто, на олимпе тебя нет, гвг ты не ходишь

назови хотя бы 1 причину не ссать тебе на ебало здесь

ах да, нахуя писать в каждом посте про ап твоей ебаной бездарной темы?

даже если ее админы закрепят никто не станет играть в бесперспективной пати которая играет в 2017 на х50 в пве игру

Какая ПВЕ игра? Малый ты о чём?)

У меня мой костяк, только на этот серв идёт, на прошлом серве, была собрана патька тупо для фана инст, что за дрянь ты несёшь...

И то если всё же захотят идти сюда, а не на Еглобал, хД, а если захотят, поверь ты увидишь и мой пак, и не только хотя, кто ты такой вообще, чтобы я тебе что-то отвечал, хз

Чисто из приличия отвечу....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...