b1essing 89 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Какая ПВЕ игра? Малый ты о чём?) У меня мой костяк, только на этот серв идёт, на прошлом серве, была собрана патька тупо для фана инст, что за дрянь ты несёшь... И то если всё же захотят идти сюда, а не на Еглобал, хД, а если захотят, поверь ты увидишь и мой пак, и не только хотя, кто ты такой вообще, чтобы я тебе что-то отвечал, хз Чисто из приличия отвечу.... да да друг расскажи еще чего-нибудь охуенного) ебучий даун я бы тебе ща голову кувалдой расколол на 2 части =) пруфай свои слова в действии прежде чем высирать что-то подобное в таком высокомерном тоне, животное ебаное боже мне чел который продавал глада на форуме спустя неделю сервера пишет про ПАТИ ДЛЯ ИНСТАНСОВ на х50 аверии ты что совсем головой ударился сын бляди мертвой я бы тебе ща столько панчей в ебало накидал за то что ты существуешь вообще в природе аж кровь кипит но я подожду развития событий ах да ебаный ты бездарный долбаеб я даже не удивлен что ты спросил КАКАЯ ПВЕ ИГРА а потом сам ниже ответил про пати для инстансов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 да да друг расскажи еще чего-нибудь охуенного) ебучий даун я бы тебе ща голову кувалдой расколол на 2 части =) пруфай свои слова в действии прежде чем высирать что-то подобное в таком высокомерном тоне, животное ебаное боже мне чел который продавал глада на форуме спустя неделю сервера пишет про ПАТИ ДЛЯ ИНСТАНСОВ на х50 аверии ты что совсем головой ударился сын бляди мертвой я бы тебе ща столько панчей в ебало накидал за то что ты существуешь вообще в природе аж кровь кипит но я подожду развития событий ах да ебаный ты бездарный долбаеб я даже не удивлен что ты спросил КАКАЯ ПВЕ ИГРА а потом сам ниже ответил про пати для инстансов Ты придурое ебаный, я говорил о своей пачке, а не сборе сольников. угу ебучий, ибо в рот таких как ты ебёт на изи хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Ты придурое ебаный, я говорил о своей пачке, а не сборе сольников. угу ебучий, ибо в рот таких как ты ебёт на изи хД ? о чем ты говоришь если ты играешь вс мобов безмозглое существо жаль что это все что ты смог высрать из себя ебет на изи что-то блядь зачем я это вообще прочтиал объясни хуесос хуйня до тех пор пока ты являешься только кейбоард варриором ты 0 хотя такие как ты ингейм тоже пыль можешь не рассказывать кого ты ебешь и про свои пачки, никому не интересно читать бред хуйни из под ногтей, считающей себя чем-то больше чем просто массовка у которой я аверы на старте скупаю твоё чсв для игрока который не показал себя нигде кроме инстансов на х50 сервере не соответствует действительности всё гет лост уже наконец мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 ? о чем ты говоришь если ты играешь вс мобов безмозглое существо жаль что это все что ты смог высрать из себя ебет на изи что-то блядь зачем я это вообще прочтиал объясни хуесос хуйня до тех пор пока ты являешься только кейбоард варриором ты 0 хотя такие как ты ингейм тоже пыль можешь не рассказывать кого ты ебешь и про свои пачки, никому не интересно читать бред хуйни из под ногтей, считающей себя чем-то больше чем просто массовка у которой я аверы на старте скупаю твоё чсв для игрока который не показал себя нигде кроме инстансов на х50 сервере не соответствует действительности всё гет лост уже наконец мусор Ладно, я тебя понял, ты походу из пачки мёртвого, не читаешь что тебе пишут, и просто всё дерьмо что ты сьел на завтрак, щас вылазит через твой рот, ясно. Скажу короче проще, приходи ближе к релизу маленький хуесос) будешь мне темку апать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Ладно, я тебя понял, ты походу из пачки мёртвого, не читаешь что тебе пишут, и просто всё дерьмо что ты сьел на завтрак, щас вылазит через твой рот, ясно. Скажу короче проще, приходи ближе к релизу маленький хуесос) будешь мне темку апать) ???? я прочитал все что ты мне написал че ты несешь ебучая тварь причем тут пати мертвого скудоумное существо неужели ты настолько умственно отсталый что даже не в силах уловить нить разговора от того что я тебе тему апаю ни горячо ни холодно уебище не верю что есть еще человек на планете который это не понял пойти к тебе в пати - клеймо на всю жизнь дай уже телефон матери позвоню спрошу нахуй она тебя высрала брейндеад хуесоса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 а этот анимешник блесинг из пати рошена нугато хиро бишап помним помним жеский чел дотер еще нехуевый 4к спектра ЫыыЫ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 а этот анимешник блесинг из пати рошена нугато хиро бишап помним помним жеский чел дотер еще нехуевый 4к спектра ЫыыЫ Ну вот чё ты опять за аниме начинаешь??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Ну вот чё ты опять за аниме начинаешь??? посмотри еще раз на мою аватарку и потом посмотри на свой вопрос Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 ???? я прочитал все что ты мне написал че ты несешь ебучая тварь причем тут пати мертвого скудоумное существо неужели ты настолько умственно отсталый что даже не в силах уловить нить разговора от того что я тебе тему апаю ни горячо ни холодно уебище не верю что есть еще человек на планете который это не понял пойти к тебе в пати - клеймо на всю жизнь дай уже телефон матери позвоню спрошу нахуй она тебя высрала брейндеад хуесоса Щас бы в 2017 о родителях гадости говорить сильно.... лвл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 а этот анимешник блесинг из пати рошена нугато хиро бишап помним помним жеский чел дотер еще нехуевый 4к спектра ЫыыЫ Ааа дотер?) тогда нелепость на него натравлю он его сьест в доте хДД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Щас бы в 2017 о родителях гадости говорить сильно.... лвл... ау друх я всего лишь попросил ее номер а не сказал что она шлюха безмозглая ладно мне уже стыдно даже писать тебе поэтому это последний месседж выдыхай хуесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 ау друх я всего лишь попросил ее номер а не сказал что она шлюха безмозглая ладно мне уже стыдно даже писать тебе поэтому это последний месседж выдыхай хуесос Не друг ты мне гнида. Что сильный бомжара такой? Что к релизу форумные аверы набиваешь агром в темке?). Жаль тебя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Не друг ты мне гнида. Что сильный бомжара такой? Что к релизу форумные аверы набиваешь агром в темке?). Жаль тебя... если 90% этого форума говорят что ты пробитый далбаеб,наверное это так и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 15 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 если 90% этого форума говорят что ты пробитый далбаеб,наверное это так и есть хз 5 человек это уже 90% форума? сильно.... И то начали говорить, ибо когда создал темку, решили доебаться, а их нахуй послали=((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2017 Чела обхуесосили и ливнули с темки, он думает что послал всех нахуй. Пиздец наивный)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.