Перейти к публикации
Dyagol

Banda™ ЛФ друзяшек кто будет старт

Рекомендованные сообщения

Какая ПВЕ игра? Малый ты о чём?)

У меня мой костяк, только на этот серв идёт, на прошлом серве, была собрана патька тупо для фана инст, что за дрянь ты несёшь...

И то если всё же захотят идти сюда, а не на Еглобал, хД, а если захотят, поверь ты увидишь и мой пак, и не только хотя, кто ты такой вообще, чтобы я тебе что-то отвечал, хз

Чисто из приличия отвечу....

да да друг расскажи еще чего-нибудь охуенного)

ебучий даун я бы тебе ща голову кувалдой расколол на 2 части =)

пруфай свои слова в действии прежде чем высирать что-то подобное в таком высокомерном тоне, животное ебаное

боже мне чел который продавал глада на форуме спустя неделю сервера пишет про ПАТИ ДЛЯ ИНСТАНСОВ на х50 аверии ты что совсем головой ударился сын бляди мертвой

я бы тебе ща столько панчей в ебало накидал за то что ты существуешь вообще в природе аж кровь кипит

но я подожду развития событий

ах да ебаный ты бездарный долбаеб я даже не удивлен что ты спросил КАКАЯ ПВЕ ИГРА а потом сам ниже ответил про пати для инстансов

да да друг расскажи еще чего-нибудь охуенного)

ебучий даун я бы тебе ща голову кувалдой расколол на 2 части =)

пруфай свои слова в действии прежде чем высирать что-то подобное в таком высокомерном тоне, животное ебаное

боже мне чел который продавал глада на форуме спустя неделю сервера пишет про ПАТИ ДЛЯ ИНСТАНСОВ на х50 аверии ты что совсем головой ударился сын бляди мертвой

я бы тебе ща столько панчей в ебало накидал за то что ты существуешь вообще в природе аж кровь кипит

но я подожду развития событий

ах да ебаный ты бездарный долбаеб я даже не удивлен что ты спросил КАКАЯ ПВЕ ИГРА а потом сам ниже ответил про пати для инстансов

Ты придурое ебаный, я говорил о своей пачке, а не сборе сольников.

угу ебучий, ибо в рот таких как ты ебёт на изи хД

Ты придурое ебаный, я говорил о своей пачке, а не сборе сольников.

угу ебучий, ибо в рот таких как ты ебёт на изи хД

? о чем ты говоришь если ты играешь вс мобов безмозглое существо

жаль что это все что ты смог высрать из себя

ебет на изи что-то блядь зачем я это вообще прочтиал объясни хуесос

хуйня до тех пор пока ты являешься только кейбоард варриором ты 0

хотя такие как ты ингейм тоже пыль

можешь не рассказывать кого ты ебешь и про свои пачки, никому не интересно читать бред хуйни из под ногтей, считающей себя чем-то больше чем просто массовка у которой я аверы на старте скупаю

твоё чсв для игрока который не показал себя нигде кроме инстансов на х50 сервере не соответствует действительности

всё гет лост уже наконец мусор

? о чем ты говоришь если ты играешь вс мобов безмозглое существо

жаль что это все что ты смог высрать из себя

ебет на изи что-то блядь зачем я это вообще прочтиал объясни хуесос

хуйня до тех пор пока ты являешься только кейбоард варриором ты 0

хотя такие как ты ингейм тоже пыль

можешь не рассказывать кого ты ебешь и про свои пачки, никому не интересно читать бред хуйни из под ногтей, считающей себя чем-то больше чем просто массовка у которой я аверы на старте скупаю

твоё чсв для игрока который не показал себя нигде кроме инстансов на х50 сервере не соответствует действительности

всё гет лост уже наконец мусор

Ладно, я тебя понял, ты походу из пачки мёртвого, не читаешь что тебе пишут, и просто всё дерьмо что ты сьел на завтрак, щас вылазит через твой рот, ясно.

Скажу короче проще, приходи ближе к релизу маленький хуесос) будешь мне темку апать)

Ладно, я тебя понял, ты походу из пачки мёртвого, не читаешь что тебе пишут, и просто всё дерьмо что ты сьел на завтрак, щас вылазит через твой рот, ясно.

Скажу короче проще, приходи ближе к релизу маленький хуесос) будешь мне темку апать)

???? я прочитал все что ты мне написал

че ты несешь ебучая тварь

причем тут пати мертвого

скудоумное существо неужели ты настолько умственно отсталый что даже не в силах уловить нить разговора

от того что я тебе тему апаю ни горячо ни холодно уебище не верю что есть еще человек на планете который это не понял

пойти к тебе в пати - клеймо на всю жизнь

дай уже телефон матери позвоню спрошу нахуй она тебя высрала брейндеад хуесоса

а этот анимешник блесинг из пати рошена нугато хиро бишап помним помним жеский чел дотер еще нехуевый 4к спектра ЫыыЫ

Тут может быть ваша реклама.

а этот анимешник блесинг из пати рошена нугато хиро бишап помним помним жеский чел дотер еще нехуевый 4к спектра ЫыыЫ

Ну вот чё ты опять за аниме начинаешь???

Ну вот чё ты опять за аниме начинаешь???

посмотри еще раз на мою аватарку и потом посмотри на свой вопрос

Тут может быть ваша реклама.

???? я прочитал все что ты мне написал

че ты несешь ебучая тварь

причем тут пати мертвого

скудоумное существо неужели ты настолько умственно отсталый что даже не в силах уловить нить разговора

от того что я тебе тему апаю ни горячо ни холодно уебище не верю что есть еще человек на планете который это не понял

пойти к тебе в пати - клеймо на всю жизнь

дай уже телефон матери позвоню спрошу нахуй она тебя высрала брейндеад хуесоса

Щас бы в 2017 о родителях гадости говорить сильно.... лвл...

Ааа дотер?) тогда нелепость на него натравлю он его сьест в доте хДД)

Щас бы в 2017 о родителях гадости говорить сильно.... лвл...

ау друх я всего лишь попросил ее номер а не сказал что она шлюха безмозглая

ладно мне уже стыдно даже писать тебе поэтому это последний месседж выдыхай хуесос

ау друх я всего лишь попросил ее номер а не сказал что она шлюха безмозглая

ладно мне уже стыдно даже писать тебе поэтому это последний месседж выдыхай хуесос

Не друг ты мне гнида.

Что сильный бомжара такой? Что к релизу форумные аверы набиваешь агром в темке?).

Жаль тебя...

Не друг ты мне гнида.

Что сильный бомжара такой? Что к релизу форумные аверы набиваешь агром в темке?).

Жаль тебя...

если 90% этого форума говорят что ты пробитый далбаеб,наверное это так и есть

если 90% этого форума говорят что ты пробитый далбаеб,наверное это так и есть

хз 5 человек это уже 90% форума? сильно....

И то начали говорить, ибо когда создал темку, решили доебаться, а их нахуй послали=(((

Чела обхуесосили и ливнули с темки, он думает что послал всех нахуй. Пиздец наивный))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...