zVenoMz 4654 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 День добрый. Предлагаю наконец то настроить систему манора по уму. Главное что нужно сделать, это повысить цену покупки дуал штампов за плоды раз в 10+, ибо количество штампов которое получают в данный момент полностью их обесценивает. Гораздо лучше когда проблема заключается в получении штампов, а не в том что бы умудриться их продать. Конечно же хотелось бы и расширения ассортимента товаров, но это уже второстепенно. umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Кстати 2х тысячная темка раздела.:D Caroline, Bams и Ghash 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 День добрый. Предлагаю наконец то настроить систему манора по уму. Главное что нужно сделать, это повысить цену покупки дуал штампов за плоды раз в 10+, ибо количество штампов которое получают в данный момент полностью их обесценивает. Гораздо лучше когда проблема заключается в получении штампов, а не в том что бы умудриться их продать. Конечно же хотелось бы и расширения ассортимента товаров, но это уже второстепенно. Здравствуйте. Передам на рассмотрение. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 День добрый. Предлагаю наконец то настроить систему манора по уму. Главное что нужно сделать, это повысить цену покупки дуал штампов за плоды раз в 10+, ибо количество штампов которое получают в данный момент полностью их обесценивает. Гораздо лучше когда проблема заключается в получении штампов, а не в том что бы умудриться их продать. Конечно же хотелось бы и расширения ассортимента товаров, но это уже второстепенно. не отнимай мой заработок ! ах да я же ен буду клан лидером теперь( Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 не отнимай мой заработок ! ах да я же ен буду клан лидером теперь( Я его не отнимаю, а наоборот делаю проще. Каждую минуту менять цену на трейдере и в итоге отдавать единицы штампов за гроши тот еще заработок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Я его не отнимаю, а наоборот делаю проще. Каждую минуту менять цену на трейдере и в итоге отдавать единицы штампов за гроши тот еще заработок. ну я на этой аверке штук 400 продал спокойно без демпа . я ахигу в скайп нашептал, что нужно брокеру КД сделать на обновление раз в минут 5-10 и будет все окей Тут может быть ваша реклама. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 ну я на этой аверке штук 400 продал спокойно без демпа . я ахигу в скайп нашептал, что нужно брокеру КД сделать на обновление раз в минут 5-10 и будет все окей вот это реально хорошая идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 хз я не глад мне ето не нада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.