Bams 184 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Для тех, кому впадлу читать весь текст: Биш - @YoungH8R Биш - ищу тебя, мой друг :С Глад - @Bams (чуваки, сама в шоке) Глад - Чувак который знает, что я сольюсь через неделю. БД - @Bluwka (сиси и песенки обеспечены. А нет, еще поняшечьи члены) ДА - @ВжопуНауку ДА - @InsideMe ШК - @Argon ШК - Вакантно Так же у нас есть: @umasik - спойл @LadyMerry - спойл @zVenoMz - чувак, который типа будет следить что бы я не слилась ну и будет плом, когда я начну пмсить :D И вообще это он все меня заставил. Прайм: 20-24. Игра вне прайма желательна, но не обязательна. Наличие ПА - обязательно. Таг E13 Сразу скажу, пак не выйдет дальше кельтиров, сосками я пользоваться не умею, бью с руки еешкой и дизморалю, в случае каких либо неудач. Говорю голосом прокуренной 30-летней собаки с синдромом дауна и шучу как Петька из 3А. Ищу такие же криворукие морды, способные вынести мои ПМС-ы. Пачка будет чисто на релакс-основе. Собрались, побили гремлинов, пососали от варов, побили лоулвльных чаров на тайланд-исланд. Я не буду заставлять никого дрочить до утра кариков, ходить на фрею в тысячупяцот окон. Но если вы, через неделю после старта, будете в А грейде сосать член в виде вражеских винд-страйков от бишей - я буду жестоко дизморалить. Я буду гундосить так, как не гундосит ваша мама, когда вы не надели шапку в -4. А вообще, будет весело, в любом случае, я на самом деле добрая :D Писать можно в теме, или в ВК: https://vk.com/firstbloods Есть скайп, отпишу его ближе к старту. У нас очень классная конфочка, где мы обсуждаем сиси. 73nt1n3l, APTEAC, Sirinox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 а можна дестром с мультипрофай на каня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 а можна дестром с мультипрофай на каня? Только если апнешь ему 85 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 ежжи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Я не буду заставлять никого дрочить до утра кариков, ходить на фрею в тысячупяцот окон. Потому что это буду делать я.:D umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Потому что это буду делать я.:D ДА! А Я БУДУ НЫТЬ КАК Я УСТАЛА И ПРОСИТЬ НИКИТКУ ЖАТЬ ЗА МЕНЯ КНОПОЧКИ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 ДА! А Я БУДУ НЫТЬ КАК Я УСТАЛА И ПРОСИТЬ НИКИТКУ ЖАТЬ ЗА МЕНЯ КНОПОЧКИ! Выход есть всегда, правда за денюжки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Выход есть всегда, правда за денюжки. Ты что? Такие штучки не для меня. Я HWID и mac-адрес училась менять час. А ты про такие сложные штуки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ты что? Такие штучки не для меня. Я HWID и mac-адрес училась менять час. А ты про такие сложные штуки Я даже не знаю как их менять:D Та и чё, не найдутся те, кто помогут намутить все скриптики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Я даже не знаю как их менять:D Та и чё, не найдутся те, кто помогут намутить все печенечки? Отредактируй срочно! В моей теме не знают такие слова! Офк найдутся. У меня даже есть где-то скайп Эклипса, который, как я думаю, возьмет не дорого. Но я не считаю такую игру интересной. На аверии ни разу не пользовалась этой шнягой и не планирую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Отредактируй срочно! В моей теме не знают такие слова! Офк найдутся. У меня даже есть где-то скайп Эклипса, который, как я думаю, возьмет не дорого. Но я не считаю такую игру интересной. На аверии ни разу не пользовалась этой шнягой и не планирую) Но крабить то лень, я устаю от этого:( InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Но крабить то лень, я устаю от этого:( Это да. Можно фармить мамкин кошелек. Или автоматизировать процесс, но находиться в игре. Но все равно, как по мне это не то. Если л2 игра - то играй. Если заработок, то другая тема уже) KaZZZennik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Это да. Можно фармить мамкин кошелек. Или автоматизировать процесс, но находиться в игре. Но все равно, как по мне это не то. Если л2 игра - то играй. Если заработок, то другая тема уже) Для меня л2 - это олимп, трешик в вт. Ненавижу просто крабить, скучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Для меня л2 - это олимп, трешик в вт. Ненавижу просто крабить, скучно. Покупай) Дениска мой не фармит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Покупай) Дениска мой не фармит) У меня нема лишних рубликов. Та и буст это такое, дело наживное:D Я привык бомжевать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.