Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Да Эмпатик молодец ничего не скажешь. А главное он скромный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 А главное он скромный. ой хахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 ой хахахахахах Пойду душонку отводить в теме ранива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 блин еслиб вы фармили как топы я б вступил Не, ну вот сейчас обидно было...:cry: го побью тебя что ли))) :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Единственный чью почетку я никогда не опровергну - это влажные качели и импатиковский статус. Остальные - где то да недостойны. Единственный кого бы я не опроверг это я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 блин еслиб вы фармили как топы я б вступил x D Это как и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Единственный чью почетку я никогда не опровергну - это влажные качели и импатиковский статус. шок Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Единственный кого бы я не опроверг это я. опровергаю тебя официально, пидор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 шок Насчет качелей я согласен. Для сервера он делает много, но почетного в этом мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Насчет качелей я согласен. Для сервера он делает много, но почетного в этом мало. шо за качели? расскажи, брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 шо за качели? расскажи, брат Та хантишка один, который мешает людям, которые потратили 700 рубасов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 А главное он скромный. :oops: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Та хантишка один, который мешает людям, которые потратили 700 рубасов. чот слишком сложно, давай попроще( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Сразу скажу, пак не выйдет дальше кельтиров Пачка будет чисто на релакс-основе. Собрались, побили гремлинов, пососали от варов, побили лоулвльных чаров на тайланд-исланд. Но если вы, через неделю после старта, будете в А грейде сосать член в виде вражеских винд-страйков от бишей - я буду жестоко дизморалить. У нас очень классная конфочка, где мы обсуждаем сиси. (с) Красным траблы Зеленым плюсы в целом баланс вроде xD Это как и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Сразу скажу, пак не выйдет дальше кельтиров Пачка будет чисто на релакс-основе. Собрались, побили гремлинов, пососали от варов, побили лоулвльных чаров на тайланд-исланд. Но если вы, через неделю после старта, будете в А грейде сосать член в виде вражеских винд-страйков от бишей - я буду жестоко дизморалить. У нас очень классная конфочка, где мы обсуждаем сиси. (с) Красным траблы Зеленым плюсы в целом баланс вроде xD и причем тут фарм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.