Bams 184 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 всегда было интересно, какой пиздец творится в войсе подобных пати В этой пати 80% знакомых. Знакомых знакомых и тд. Остальные - или вливаются и все шикарно, или ищут другую пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZWEARG 46 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 В этой пати 80% знакомых. Знакомых знакомых и тд. Остальные - или вливаются и все шикарно, или ищут другую пати. может быть у меня такое впечатление, но все же в две тысячи семнадцатом, комьюнити этой игры делится на знакомые знакомых Gordegon, zVenoMz и Loncelot 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZWEARG 46 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Суровый :D А вообще, главное что бы не творился такой же как в конфе стилера перед глобалом) все было относительно лояльно, если сравнивать с прошлым))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 все было относительно лояльно, если сравнивать с прошлым))) Я про то что она развалилась до старта) Бурмыло и Loncelot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 АП. Нужен ШК и биш. Прайм 20-24. Возможно 21-01 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Ап надо шк и биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Ап надо шк и биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 самый хуевый бп апает тему zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Ап надо шк и биш ты где почетку потеряла?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 ты где почетку потеряла?)) Я ее не заслуживаю. Как и 80% почетников. Но как всегда, отдувается за всех бамс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Я ее не заслуживаю. это сейчас серьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 это сейчас серьезно? Абсолютно. Почетный игрок - лицо проекта. Он должен помогать новичкам, вкладываться в жизнь сервера. Я - это флуд и мат. Так что увы и ах. Да и быть почетником уже мейнстрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Абсолютно. Почетный игрок - лицо проекта. Он должен помогать новичкам, вкладываться в жизнь сервера. Я - это флуд и мат. Так что увы и ах. Да и быть почетником уже мейнстрим) А то что было раньше вложено уже не в счет? то что модером была тоже? То что флудом оживляешь чат? Ой,всё! Молчу, бью по ассисту ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 А то что было раньше вложено уже не в счет? то что модером была тоже? То что флудом оживляешь чат? Ой,всё! Молчу, бью по ассисту ... Быть модером - не достижение на аверии) Кто тут им только не был. Флудит тут каждый. Я позволяю себе комментировать действия модеров, чем так же подрываю "имидж" почетного игрока) Та забей) Не забанили и отлично :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Я позволяю себе комментировать действия модеров, чем так же подрываю "имидж" почетного игрока) Та забей) Не забанили и отлично :D я промолчу, ибо высказавшись сама в бане буду :D:D:D [spoiler= Свободу Анжеле Дэвис =D]Всеобщая декларация прав человека Статья 19 Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.