Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 я промолчу, ибо высказавшись сама в бане буду :D:D:D [spoiler= Свободу Анжеле Дэвис =D]Всеобщая декларация прав человека Статья 19 Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ. В чужой монастырь со своим уставом не лезут :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 я промолчу, ибо высказавшись сама в бане буду :D:D:D [spoiler= Свободу Анжеле Дэвис =D]Всеобщая декларация прав человека Статья 19 Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ. Меня всегда удивляли жесткие правила в отношении чьего-то мнения. Поливать говном можно, а высказать свою точку зрения - нет:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Хз вот Бамс говоришь "я флужу я пользы не приношу", та если бы не такие как мы, форум бы рипнулся уже.(че там по давним заслугам м?) Не ну офк челы с 90 репкой и 0 полезности на форуме/игре(которых там даже не видно ыыыы) более достойны. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Хз вот Бамс говоришь "я флужу я пользы не приношу", та если бы не такие как мы, форум бы рипнулся уже.(че там по давним заслугам м?) Не ну офк челы с 90 репкой и 0 полезности на форуме/игре(которых там даже не видно ыыыы) более достойны. Понимаешь, мне не обидно, что с меня сняли почетку. Мне обидно, что ее получают все подряд) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Понимаешь, мне не обидно, что с меня сняли почетку. Мне обидно, что ее получают все подряд) Есть такое. Стоять в ряд в какими-то долбаебами чет не в каеф, которым выдали её за ламповое общение между себе подобными. Найс, че еще сказать. Bams и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Да и быть почетником уже мейнстрим) Мне обидно, что ее получают все подряд) Вот главные причины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Вот главные причины. мэйби. Для бамс нужна отдельная ленточка. Зелено-серо-рыжая. Как считаешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Зелено-серо-рыжая С чем эти цвета ассоциировать? Флаг мексики или растаманов? Вроде не похоже.. Или просто от балды?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 С чем эти цвета ассоциировать? Флаг мексики или растаманов? Вроде не похоже.. Или просто от балды?:D модер-почетник-участник :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 модер-почетник-участник :D Тогда уже красно - зелёно - фиолетовую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 блин еслиб вы фармили как топы я б вступил x D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Возможно вы и правы на счет оценки -кто достоин, а кто нет, и должны быть какие-то критерии. Но обьясните мне на каком основании и на каких таких правах "некоторые" дают оценку другим как - долбоёбы, биомусор и всё в таком духе? Понимаю разрешили материться, но это не мат и имеет совершенно иной смысл. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Боже всё никак угомониться не может, фанатка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Возможно вы и правы на счет оценки -кто достоин, а кто нет, и должны быть какие-то критерии. Но обьясните мне на каком основании и на каких таких правах "некоторые" дают оценку другим как - долбоёбы, биомусор и всё в таком духе? Понимаю разрешили материться, но это не мат и имеет совершенно иной смысл. люди делятся тем, что в голове. :D это мне однажды сказал Клубный Психиатр))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Возможно вы и правы на счет оценки -кто достоин, а кто нет, и должны быть какие-то критерии. Но обьясните мне на каком основании и на каких таких правах "некоторые" дают оценку другим как - долбоёбы, биомусор и всё в таком духе? Понимаю разрешили материться, но это не мат и имеет совершенно иной смысл. Тут две разные крайности, как по мне... С одной стороны - выдавать почетника откровенно отбитым персонажам (которым статус "почетный мамоёб" самое то) не считаю правильным. С другой стороны полюса - няшные балаболы, которые по жизни прописаны в темах типа "форумный чат Аверии" и "Милашества" и дальше которых не вылазят. С какого перепугу им почетку давать? p/s. Сори, если задел чьи-то чувства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.