YoungH8R 119 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 ДА! А Я БУДУ НЫТЬ КАК Я УСТАЛА И ПРОСИТЬ НИКИТКУ ЖАТЬ ЗА МЕНЯ КНОПОЧКИ! ПРИЧЕМ ТУТ Я?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 ПРИЧЕМ ТУТ Я?! Потому что ты моя сучка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenHell 3 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Я даже не знаю как их менять:D Та и чё, не найдутся те, кто помогут намутить все скриптики? Короче дурко, слушай и запоминай. Берешь свою оперативную память, надеюсь у тебя не одна планка, и меняешь местами. Все, HWID уже другой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenHell 3 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 КП двигаться будет надеюсь под разными ТАГами?) эмм... только что вспомнил что прайм МСК... +5 часов же разница, ладно успехов если что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 КП двигаться будет надеюсь под разными ТАГами?) эмм... только что вспомнил что прайм МСК... +5 часов же разница, ладно успехов если что) Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Спасибо Я подумал, и решил. Давай заведем второго ДА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Я подумал, и решил. Давай заведем второго ДА. Я конечно, покажусь некомпетентным ПЛ-ом, и возможно, даже очень, но всего один вопрос НАХУЯ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Я подумал, и решил. Давай заведем второго ДА. Звучит как второго ребёнка :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Karmella, Stork, zVenoMz и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Я конечно, покажусь некомпетентным ПЛ-ом, и возможно, даже очень, но всего один вопрос НАХУЯ? ДАшек хорошо апнули. Плюс не будут тупить об кого бы зарядиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 ДАшек хорошо апнули. Плюс не будут тупить об кого бы зарядиться. Давай лучше второго ребенка, а?:D Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 люс не будут тупить об кого бы зарядиться. 1 хороший ДА > 2 плохих ДА Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 1 хороший ДА > 2 плохих ДА Но у нас будет или 1 плохой ДА или 2 плохих ДА ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 1 хороший ДА > 2 плохих ДА 2 плохих ДА > 1го плохого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Давай лучше второго ребенка, а?:D Никитки мне хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 2 плохих ДА > 1го плохого нененеен Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.