AGABAL 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 и причем тут фарм? ты же мой пост прочитал неужели не понял какие цели преследую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 ты же мой пост прочитал неужели не понял какие цели преследую Ну я прочитал что ты вступил бы если бы фармили как топы. Вот я и спрашиваю как топы это как, и что именно фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Не, ну вот сейчас обидно было...:cry: го побью тебя что ли))) :D xDD можно в принципе думаю опять словимся на сервере)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Ну я прочитал что ты вступил бы если бы фармили как топы. Вот я и спрашиваю как топы это как, и что именно фармить. ну я вел наклон на задротсво " в период открытия" в основном тащат те, кто норм отрывается на старте есть , что продать и на что купить) всякие инсты в кротчайшие сроки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 ну я вел наклон на задротсво " в период открытия" в основном тащат те, кто норм отрывается на старте есть , что продать и на что купить) всякие инсты в кротчайшие сроки Проблема с бустом не стоит вообще, единственное что могло бы помешать норм игре это онлайн. Но на этот старт почти все, включая Ксюху будут играть 24/7. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 включая Ксюху будут играть 24/7. ой чето я передумала уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 ой чето я передумала уже думать не твое дело, так что не переживай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Проблема с бустом не стоит вообще, единственное что могло бы помешать норм игре это онлайн. Но на этот старт почти все, включая Ксюху будут играть 24/7. да над чтоб онлайн самого сервера был хорош когда онлайна нет, не охото даже фармить что-либо тиром стартуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 ой чето я передумала уже я тебе песню скинул зацени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Ой хз по стариночке два часа в день и хватит для этой игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 я тебе песню скинул зацени) Больше не сижу в вк) С парнем решили бросать это дело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Больше не сижу в вк) С парнем решили бросать это дело) [spoiler=posle 35 кайф ,слушай xD ] Gordegon и Bams 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Бляя тупо крейгазм. Пару дней на репите стояла. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Бляя тупо крейгазм. Пару дней на репите стояла. [spoiler=тоже огонечек] Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Да-да, у меня пол плейлиста из пхк:D Вот под эту штуку я джибошил еще на летнем х55. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.