Stork 631 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Состав: zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Состав: Тебя не спрашивали мнение о составе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Тебя не спрашивали мнение о составе ты что так скайп и не нашла? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 ты что так скайп и не нашла? Нашла с тела добавлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Тебя не спрашивали мнение о составе А тебя не спршивали мнение о моем сообщение. 1:1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 А тебя не спршивали мнение о моем сообщение. 1:1. Ты, собачий выродок, зашел в мою тему. Тебе указали твое место и ты еще пытаешься гавкать? Тяв-тяв. А теперь в угол, мразь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Ты, собачий выродок, зашел в мою тему. Тебе указали твое место и ты еще пытаешься гавкать? Тяв-тяв. А теперь в угол, мразь. Критика от стремной быдланки без фантазии не считается. Это всего лишь твоя привычка включать защитную реакцию на любое действие этого нелюбезного, к таким как ты, мира. Была бы любезной, тебе было бы проще. P.S. Записывай. Пока я добрый - это бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Критика от стремной быдланки без фантазии не считается. Это всего лишь твоя привычка включать защитную реакцию на любое действие этого нелюбезного, к таким как ты, мира. Была бы любезной, тебе было бы проще. P.S. Записывай. Пока я добрый - это бесплатно. Тебя тут не звали. Почему высказывание своего мнения о нежных няшках теперь быдло реакция? И да, повторюсь в тристадвадцатьпятый раз - классно сливаться на внешку инкогнито? Ты такой же страшный и стремный как прокси? Тогда я трижды плюну тебе в лицо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Как всегда охуенная инфа от ноубади дауна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Тебя тут не звали. Почему высказывание своего мнения о нежных няшках теперь быдло реакция? И да, повторюсь в тристадвадцатьпятый раз - классно сливаться на внешку инкогнито? Ты такой же страшный и стремный как прокси? Тогда я трижды плюну тебе в лицо :D Ты какая-то злая - это все из-за мяса. © P.S.В этот раз вроде без прокси зашел. Что такого страшного, если иногда вырубить забываю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Как всегда охуенная инфа от ноубади дауна. Зайка, не бойся меня цитировать. Ты последнее время стал слишком для меня скучным - обижать не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Как всегда охуенная инфа от ноубади дауна. Горди, господи ты посмотри, какой он, блять, даун. Ты такой же страшный и стремный как прокси? Тогда я трижды плюну тебе в лицо :D P.S.В этот раз вроде без прокси зашел. Что такого страшного, если иногда вырубить забываю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 я трижды плюну тебе в лицо Чуть не забыл - не делай так, монитор же вытирать придется! :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 парни ваши панчи хуйня серьёзно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Горди, господи ты посмотри, какой он, блять, даун. Если сама не можешь - просто не реагируй на меня. Лучшая тактика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.