Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Чуть не забыл - не делай так, монитор же вытирать придется! :( Долго думал, ублюдок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Если сама не можешь - просто не реагируй на меня. Лучшая тактика. Потому что объяснять дауну, что он даун - это спуститься на его уровень. Если ты, мразота, не можешь понять о чем пишут, нахуй ты вообще что-то блять цитируешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Долго думал, ублюдок. Извини, пришлось специально до тебя деградировать, чтобы быть на одном уровне. Буду общаться как привык - гуглить устанешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Извини, пришлось специально до тебя деградировать, чтобы быть на одном уровне. Буду общаться как привык - гуглить устанешь. Скорее ты устанешь гуглить, что бы не казаться дауном. Все, свободен мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Потому что объяснять дауну, что он даун - это спуститься на его уровень. Если ты, мразота, не можешь понять о чем пишут, нахуй ты вообще что-то блять цитируешь. Ну, ты хотя бы понимаешь как мне тяжело с тобой :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Так а нахуй мне цитировать мусор? И так прекрасно исполняешь мои команды. Твой лимит это два месседжа, 1 - сагрить, 2 - набить ебало. Мне незачем цитировать рандомного хуесоса что бы набить по щекам. Соре зачем ты меня цитируешь, долабёб?)) С тобой же не о чем даже разговаривать, ты ж ебанная пыль без имени. Твой удел - увидеть мессадж, терпануть и с закрытым ебалом следовать в другие темки покорять таких же соло дегродов типа тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Все, свободен мусор. Уже сливаешься?( Гордегоша хоть упирался, закапывая сея все глубже. Но все же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Так а нахуй мне цитировать мусор? И так прекрасно исполняешь мои команды. Твой лимит это два месседжа, 1 - сагрить, 2 - набить ебало. Мне незачем цитировать рандомного хуесоса что бы набить по щекам. Соре зачем ты меня цитируешь, долабёб?)) С тобой же не о чем даже разговаривать, ты ж ебанная пыль без имени. Твой удел - увидеть мессадж, терпануть и с закрытым ебалом следовать в другие темки покорять таких же соло дегродов типа тебя. Стул главное не прожги. А то прямо жалко тебя стало, сколько боли сверкнуло в сообщении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Уже сливаешься?( Гордегоша хоть упирался, закапывая сея все глубже. Но все же... Мне нет смысла тратить время на мусор. Будет время - позову тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 парни ваши панчи хуйня серьёзно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Бле нужна новая кровь на форуме, хули одних и тех же раков давить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Мне нет смысла тратить время на мусор. Будет время - позову тебя. Но ты же красишься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Бле нужна новая кровь на форуме, хули одних и тех же раков давить... Увлекаешься аутофелляцией? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Бле нужна новая кровь на форуме, хули одних и тех же раков давить... Да он скоро сольется с аверки, как и тысяча таких же до него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2017 Да он скоро сольется с аверки, как и тысяча таких же до него. Так он вроде дальше форума и не вышел)) InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.