Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Мы способные :p Ты ж знаешь ,как я "люблю" незнакомых рандомов :inlove::sneaky: Знаю. Пацана вчера спугнули за 2 часа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Чето меня не было неделю а набора в клан уже нет.. Или я плохо смотрю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Чето меня не было неделю а набора в клан уже нет.. Или я плохо смотрю? темы нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Пока нашли 1 шк. Правда он охуевает от происходящего. Надо 1 ДАшник На старте садитесь на магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Чето меня не было неделю а набора в клан уже нет.. Или я плохо смотрю? Нету. Только через кровать со мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Нету. Только через кровать со мной Хорошая попытка) 80% что я не стартую.. Времени не будет, да и рейты опечалили. Я на прошлом серве три недели потратил на буст, близкий к топовому, в итоге неделю только побегал.. Дрочить мобов 24\7 с таким шансом дропа и спойла это зашквар, а параноить в трейд зоне сутками как Веном не каждому нравится.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Хорошая попытка) 80% что я не стартую.. Времени не будет, да и рейты опечалили. Я на прошлом серве три недели потратил на буст, близкий к топовому, в итоге неделю только побегал.. Дрочить мобов 24\7 с таким шансом дропа и спойла это зашквар, а параноить в трейд зоне сутками как Веном не каждому нравится.. Да клан будет. Просто веном сказал, что кому надо те увидели, а рандомов брать он не хочет. Стартуй) Я обещаю горячий чатик, со срачами, как в прошлой аверке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Да клан будет. Просто веном сказал, что кому надо те увидели, а рандомов брать он не хочет. Стартуй) Я обещаю горячий чатик, со срачами, как в прошлой аверке :D Вы по инстам будете ходить? Могу ножом к вам десятым для этого дела зайти. А там как пойдёт.. Что там на ОБТ? Есть какие-то глобальные изменения или можно на это дело забить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Нету. Только через кровать со мной Ты ща всех так спугнешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Вы по инстам будете ходить? Могу ножом к вам десятым для этого дела зайти. А там как пойдёт.. Что там на ОБТ? Есть какие-то глобальные изменения или можно на это дело забить? Офк будем) Ну. Больше нельзя пушки в магазин сдавать и иметь кучу аденки. ЛОА починили Это из того, до куда я дошла. А да кэнсел работает как надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ты ща всех так спугнешь:D Меньше народу - больше кислороду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Офк будем) Ну. Больше нельзя пушки в магазин сдавать и иметь кучу аденки. ЛОА починили Это из того, до куда я дошла. А да кэнсел работает как надо В смысле "как надо"? Это больше бафов снимает? Скорее всего по началу стартану некром дня на три (если стартану).. Вы я так понял тоже магами сперва? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 В смысле "как надо"? Это больше бафов снимает? Скорее всего по началу стартану некром дня на три (если стартану).. Вы я так понял тоже магами сперва? Да) Если не найдем дашку до старта, можем тебя захватить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Да) Если не найдем дашку до старта, можем тебя захватить Заманчиво.. Ещё и ПЛа можно пороть по безнадёге... :D Надо думать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Заманчиво.. Ещё и ПЛа можно пороть по безнадёге... :D Надо думать.. не выйдет, у неё есть страпон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.