Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Заманчиво.. Ещё и ПЛа можно пороть по безнадёге... :D Надо думать.. Как сказал Рома, я единственная кто и в говорилке и в чатике такая же Остальные адекватные в говорилке, а ты материшься как три сапожника и орешь на всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Как сказал Рома, я единственная кто и в говорилке и в чатике такая же Остальные адекватные в говорилке, а ты материшься как три сапожника и орешь на всех Скорее всего я буду только слышать, но не говорить. Микро только в вебке, мб и не буду её подключать..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 vk.com/faksa вк, добавь если надо биш который будет ронять вас с кримами "с*к* хде хил ёпта" и при этом бросать перо на волка. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McHardy 26 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 vk.com/faksa вк, добавь если надо биш который будет ронять вас с кримами "с*к* хде хил ёпта" и при этом бросать перо на волка. ты на моё место метишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 добавь если надо биш который будет ронять вас с кримами "с*к* хде хил ёпта" и при этом бросать перо на волка. у нас уже есть такой биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 vk.com/faksa вк, добавь если надо биш который будет ронять вас с кримами "с*к* хде хил ёпта" и при этом бросать перо на волка. У нас есть 2 таких биша) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ребята, предлагаю тогда залететь пачкой бишей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ребята, предлагаю тогда залететь пачкой бишей) Хм. 8 бишей и 1 гном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Хм. 8 бишей и 1 гном ага, 8 бишей 1 гном и можно ровно ЕЕ 10тым) что бы ресал всех) ато мы ведь падать будем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 8 бишей и 1 гном ты же помнишь ,кто на гноме?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 крч, чисто из-за пиздатого описания готов рили сесть 10-тым umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Тестил ДВ только что. С 3-4 дракосов подряд вполне себе может упасть НИХУЯ, включая адену (ПА). Весело... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Тестил ДВ только что. С 3-4 дракосов подряд вполне себе может упасть НИХУЯ, включая адену (ПА). Весело... летал бпхи на снайперах с 4-того раза прошел с 3-х мобов адена 1 атт, говнорес, адена -_-" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 летал бпхи на снайперах с 4-того раза прошел с 3-х мобов адена 1 атт, говнорес, адена -_-" Промежуток мал. Постой мин 15ть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Промежуток мал. Постой мин 15ть. всм промежуток? я вчера вечером тестил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.