Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 крч, чисто из-за пиздатого описания готов рили сесть 10-тым 10-м кем?) Да, по аденке старт обещает быть "голодным". Я уже поплакиваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 10-м кем?) Да, по аденке старт обещает быть "голодным". Я уже поплакиваю. Роллы! Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Роллы! Я с тобой не говорю, ты меня обидел. Нету костюмов до сих пор :cry::cry: umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Я с тобой не говорю, ты меня обидел. Нету костюмов до сих пор :cry::cry: Мальчик за баром! в вк быстро! Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 всм промежуток? я вчера вечером тестил А, ты о снайпах... Я не понял сперва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Мальчик за баром! в вк быстро! ИДУ ИДУ, НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ИДУ ИДУ, НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ! мисс калифорния Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 мисс калифорния мнеее без каааалииифооорнии не прооожить не дняяяя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ну удачки Бамся :D zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ну удачки Бамся :D Главное не забухать на старте :D KaZZZennik и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 А, ты о снайпах... Я не понял сперва а ты о чем подумал? Дык вам биш надо? работа до 7-ми в 8 дома буду, смогем пообщаться если интересует еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 а ты о чем подумал? Дык вам биш надо? работа до 7-ми в 8 дома буду, смогем пообщаться если интересует еще. у нас есть биш, заечка :с Даже два. Я просто редачит темку не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 у нас есть биш, заечка :с Даже два. Я просто редачит темку не могу дык сразу бы так, а я бы постебался над пмсной гладой которая масухами всех крыть будет в случ. чего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 она то точно забухает где то в клубешнике после моих треков в вк уж поверьте Тут может быть ваша реклама. KaZZZennik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 она то точно забухает где то в клубешнике после моих треков в вк уж поверьте СТааатууус вконтакте намекааает на сеекс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.