Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Никитки мне хватает. А я, а я. ПАПА КОГДА МЫ ПОЙДЕМ НА МАЛЕНЬКОГО ТАРАСИКА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 А я, а я. ПАПА КОГДА МЫ ПОЙДЕМ НА МАЛЕНЬКОГО ТАРАСИКА? Когда сделаеш домашку в виде выкачки 2х заходов на блесску. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Когда сделаеш дамашку в виде выкачки 2х заходов на блесску. Знаешь, мне кажется, я уже не хочу играть:С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Знаешь, мне кажется, я уже не хочу играть:С Это только начало. Когда мы закончим ты будешь ненавидеть эту игру :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Это только начало. Когда мы закончим ты будешь ненавидеть эту игру :D Кажется, я уже ненавижу тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenHell 3 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Знаешь, мне кажется, я уже не хочу играть:С Ниче) наступит когда то момент) что ты выкачаешь 9 окон, и пойдешь соло закена) не переживай, не все сразу к этому приходят) Вот как только в пати Бзак мимо падает тебя, вот он приходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 ДА ( 1 Штук) если не возьмешь меня в пак, то в часы прайма я буду звать тебя на шаурму!:sneaky: Хотя ну нафиг ,я гном:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 если не возьмешь меня в пак, то в часы прайма я буду звать тебя на шаурму!:sneaky: Хотя ну нафиг ,я гном:sleep: Ну так ты и так в моем паке Ты не знала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Ну так ты и так в моем паке Ты не знала? за какую профу ? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 за какую профу ? :eek: Хз пока. Наверно биш. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Хз пока. Наверно биш. :D Я не люблю садо-мазо:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Хз пока. Наверно биш. Суицидница... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Я не люблю садо-мазо:( Суицидница... Дома поговорим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 за какую профу ? :eek: Будешь десятым за спойла, и все счастливы. umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 UPD: Удовлетворю мечту одного товарища, с соством 2 ДА, 2ШК, 2 Глада 2БП и 1 БД :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.