Kirly 51 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 удачи вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Для тех, кому впадлу читать весь текст: В пачку нужен: БП ДА - 2 штуки ШК - 2 штуки Глад 1 штука Сразу скажу, пак не выйдет дальше кельтиров, сосками я пользоваться не умею, бью с руки еешкой и дизморалю, в случае каких либо неудач. Говорю голосом прокуренной 30-летней собаки с синдромом дауна и шучу как Петька из 3А. Ищу такие же криворукие морды, способные вынести мои ПМС-ы. А теперь серьезно. Нужно 4-5 человек в магпачку. Пачка будет чисто на релакс-основе. Собрались, побили гремлинов, пососали от варов, побили лоулвльных чаров на тайланд-исланд. Я не буду заставлять никого дрочить до утра кариков, ходить на фрею в тысячупяцот окон. Но если вы, через неделю после старта, будете в А грейде сосать член в виде вражеских винд-страйков от бишей - я буду жестоко дизморалить. Я буду гундосить так, как не гундосит ваша мама, когда вы не надели шапку в -4. А вообще, будет весело, в любом случае, я на самом деле добрая :D Писать можно в теме, или в ВК: https://vk.com/firstbloods Есть скайп, отпишу его ближе к старту. че возьмешь меня в пак? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 че возьмешь меня в пак? https://vk.com/firstbloods - калякай) С тобой я непротив была бы поиграть) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 а как теме дизлайк закинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 а как теме дизлайк закинуть? Я тебя выебу А не Я спать umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Я тебя выебу А не Я спать легкий байт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 легкий байт Получишь как освобожусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Получишь как освобожусь. ну, я жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 ну, я жду Мне лень короче, накажи там сам себя да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 не берёт меня в кп хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 не берёт меня в кп хз У меня сиськи для тебя маленькие, прости :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Тарататам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 У меня сиськи для тебя маленькие, прости :( Вверх Тарататам потри свое сообщение про сиськи , и не придется апать самой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 потри свое сообщение про сиськи , и не придется апать самой) Ну че обманывать честный люд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.