h3y Arnold 293 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Есть ценители Янг Треппы?ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Есть ценители Янг Треппы?ы В этой темеврядли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Янг Тризи Крейзи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 какой биш ?)) я варк ) бишоварк, будет потно, одной птичкой выхиливать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Настолько все плохо, что темку бамс апают кнопкой. Loncelot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Настолько все плохо, что темку бамс апают кнопкой. это я от лени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Для тех, кому впадлу читать весь текст: В пачку нужен: БП ДА - 2 штуки ШК - 2 штуки Глад 1 штука Сразу скажу, пак не выйдет дальше кельтиров, сосками я пользоваться не умею, бью с руки еешкой и дизморалю, в случае каких либо неудач. Говорю голосом прокуренной 30-летней собаки с синдромом дауна и шучу как Петька из 3А. Ищу такие же криворукие морды, способные вынести мои ПМС-ы. А теперь серьезно. Нужно 4-5 человек в магпачку. Пачка будет чисто на релакс-основе. Собрались, побили гремлинов, пососали от варов, побили лоулвльных чаров на тайланд-исланд. Я не буду заставлять никого дрочить до утра кариков, ходить на фрею в тысячупяцот окон. Но если вы, через неделю после старта, будете в А грейде сосать член в виде вражеских винд-страйков от бишей - я буду жестоко дизморалить. Я буду гундосить так, как не гундосит ваша мама, когда вы не надели шапку в -4. А вообще, будет весело, в любом случае, я на самом деле добрая :D Писать можно в теме, или в ВК: https://vk.com/firstbloods Есть скайп, отпишу его ближе к старту. Кого заставили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Фу фу фу,вот норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 с нами @Bluwka будет играть. Вы не слышали ее голос, это круче чем сиськи. Так что, ап, по прежнему ищем человеков iDandelion и Loncelot 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 с нами @Bluwka будет играть. Вы не слышали ее голос, это круче чем сиськи. Так что, ап, по прежнему ищем человеков Могу чисто в войс забежать, ну там адресок потом дашь:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Я буду тащить во имя ЛЮБВИ К БАМСИ! Loncelot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 с нами @Bluwka будет играть. Вы не слышали ее голос, это круче чем сиськи. Так что, ап, по прежнему ищем человеков да и с сисками там норм:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Я буду тащить во имя ЛЮБВИ К БАМСИ! ТО ЕСТЬ, ТОЛЬКО К БАМСИ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Могу чисто в войс забежать, ну там адресок потом дашь:oops: Херушки тебе , а не адресок :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Херушки тебе , а не адресок :p Всё равно вышаманю, если ну прям очень нужен будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.