Loncelot 73 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Всё равно вышаманю, если ну прям очень нужен будет. Голосок офигенный, ну а ты пока только завидуй:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 ТО ЕСТЬ, ТОЛЬКО К БАМСИ?! И тебя я люблю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Голосок офигенный, ну а ты пока только завидуй:D Вот было бы чему, завидовал бы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 И тебя я люблю! o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Вот было бы чему, завидовал бы:D Блуша , он не верит (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Блуша , он не верит (( Я то верю, что у неё голос приятный. Но я то привык играть с трештолом или жестким музлом, поэтому не смертельно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Блуша , он не верит (( Ну ничего) зато ты знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganicus 8 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 И тебя я люблю! Вот значит что:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Вот значит что:cautious: И тебя тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Ап, нужен биш, 2 ДА, и 2 ШК. Основной прайм 20-24 Игра вне прайма - сиськи блу в подарок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 хава нагила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Ап, нужен биш, 2 ДА, и 2 ШК. Основной прайм 20-24 Игра вне прайма - сиськи блу в подарок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Я буду тащить во имя ЛЮБВИ К БАМСИ! И тебя я люблю! И тебя тоже. а меня ?:eek: но ведь у меня же... :confused:есть ..:rolleyes:компромат с песенкой.... :sneaky: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.