Бурмыло 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 https://vk.com/doc3331635_444016679?hash=7de6b0e9d2d55ac83d&dl=8ce80413ef426434bc ыыыыы годно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Тогда судя по дате лучше что нибудь летнее.. Море, пляж, бикини...:rolleyes::D кстате отличная идея, я за) главное побольше море хаха) Главное побольше бикини :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Главное побольше бикини :rolleyes: :eek: [spoiler=...И ещё больше !! ))] :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 немножко рябит в глазах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Как на воскресной ярмарке :-) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Главное побольше бикини :rolleyes: lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 :eek: [ATTACH=full]107075[/ATTACH] [spoiler=...И ещё больше !! ))][ATTACH=full]107074[/ATTACH] :D:D:D какието они не сексуальные... =( Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 какието они не сексуальные... =( ...А как тряпка может быть сексуальной ?? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 ...А как тряпка может быть сексуальной ?? )) то что ты скинула, не в одну мою фантазию не вписываеться... iDandelion и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 то что ты скинула, не в одну мою фантазию не вписываеться... ...Я не знаю о чём ты там фантазируешь, но разговор был об оформлении, Legasy хотелось побольше бикини, вот и получите "много" и "ещё больше" !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 ...Я не знаю о чём ты там фантазируешь, но разговор был об оформлении, Legasy хотелось побольше бикини, вот и получите "много" и "ещё больше" !! )) я тоже об оформлении)) а ну понятно)) много))) много не значит стремно) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 ...Я не знаю о чём ты там фантазируешь, но разговор был об оформлении, Legasy хотелось побольше бикини, вот и получите "много" и "ещё больше" !! )) Сами по себе купальники такое... разве что для фетишистов норм :D Нам в комплекте подавай! Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Сами по себе купальники такое... разве что для фетишистов норм :D Нам в комплекте подавай! л2 сборище фетишистов) Бурмыло и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Главное побольше бикини :rolleyes: точно точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bende 14 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 что-то разговор не туда зашел :D в принципе, было бы норм саму шапку на форуме освежить, остальное не надо - удобно ведь Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.