Бурмыло 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Предлагаю всем нашим дружным сообществом игроков помочь администрации с новым дизайном оформления форума в преддверии майского старта! Даёшь новую концепцию в действии! Представляю тему в стиле "ганста" :D lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 существует куча оберток для ксенфоро было бы неплохо форум приукрасить, согласен Тут может быть ваша реклама. FCMH, Бурмыло и Ghash 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Смайлики с твича бы эх... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Смайлики с твича бы эх... за аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сын самурая 37 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 предлагаю выдать ему бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 За форум да. За дизайн сайта нет. Пусть лучше на те деньги, что отдаются дизайнеру сайта, заплатят за лишний уголок/месяц рекламы на хорошей площадке. umasik, Veloce и Ashley13 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 предлагаю выдать ему бан. Соблюдай субординацию, сынок..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 ну чисто так, отложить тему на полочку, на будущее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Смайлики с твича бы эх... Не благодари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Надо стикеры по Аверии! Ранив заказывай стикеры! :D zVenoMz, Persia, Ashley13 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Не благодари И зачем ты это написал? Ты рили думаешь, что с регой 1014 года я не знаю как вставить сюда смайлы с твича и etc.? Жаль тебя. Но смотри, проще ведь клацнуть на меню смайликов и от туда выбрать нужный, правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 И зачем ты это написал? Ты рили думаешь, что с регой 1014 года я не знаю как вставить сюда смайлы с твича и etc.? Жаль тебя. Но смотри, проще ведь клацнуть на меню смайликов и от туда выбрать нужный, правда? Проще скопировать с твича и вставить сюда, чем уговаривать админов добавлять больше юзлес картинок на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Проще скопировать с твича и вставить сюда, чем уговаривать админов добавлять больше юзлес картинок на форум Предложить = уговаривать. Глупый какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Хочу этого дядьку в смайлы Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Хочу этого дядьку в смайлы [ATTACH]106967[/ATTACH] СиТи флетчер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.