housequake 122 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Надо реализовать смайлики с телефона,а то я всегда сижу с телефона,и по привычке тыкаю смайлики,а они не работают( Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 СиТи флетчер Он же Плюшевая Борода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 СиТи флетчер дубль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Надо реализовать смайлики с телефона,а то я всегда сижу с телефона,и по привычке тыкаю смайлики,а они не работают( расширенный режим не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 расширенный режим не?) Да просто через телефон,захожу в сафари и тыкаю как смс открываю раскладку emodji на автомате firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Хочу этого дядьку в смайлы [ATTACH]106967[/ATTACH] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Предлагаю всем нашим дружным сообществом игроков помочь администрации с новым дизайном оформления форума в преддверии майского старта! Даёшь новую концепцию в действии! Представляю тему в стиле "ганста" :D [ATTACH=full]106956[/ATTACH] за новый дизайн но только не такой) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 за новый дизайн но только не такой) Это шутка) Persia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Это шутка) а вдруг понравится и решат такой сделать) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 а вдруг понравится и решат такой сделать) Слишком рискованный ход:D Persia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Слишком рискованный ход:D вот вот) лучше так не рисковать) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 вот вот) лучше так не рисковать) Хуже уже все равно не будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Хуже уже все равно не будет :D я бы хотела что то весеннее цветочки птички вообщем все такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 я бы хотела что то весеннее цветочки птички вообщем все такое) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 [ATTACH=full]107035[/ATTACH] тебе не нравится?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.