Бурмыло 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 что за хрень? Хотим заменить кота в нижнем левом углу на сиськи мисс аверии 2017. Ты за или против? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveRoks 11 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Хотим заменить кота в нижнем левом углу на сиськи мисс аверии 2017. Ты за или против? лучше кот, на меня жена косо смотреть будет, если сисяндры будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 лучше кот, на меня жена косо смотреть будет, если сисяндры будут А моя дочка когда случайно нажимаю на кота, подбегает и заставляет тыкать на него, пока ей не надоест.. Так что хз что хуже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealyQQ 21 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 А моя дочка когда случайно нажимаю на кота, подбегает и заставляет тыкать на него, пока ей не надоест.. Так что хз что хуже... купи дочке кота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealyQQ 21 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 если нажимать на сиськи будет какой звук? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 купи дочке кота Жена против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 если нажимать на сиськи будет какой звук? Нажми и узнаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wily 30 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 если нажимать на сиськи будет какой звук? охи-вздохи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 охи-вздохи А если без спросу нажать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 А если без спросу нажать?)) давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Жена против Покажи ей веслоухого, обьясни что шерсти от него почти нет, и что он будет 24\7 спать и не будет путаться под ногами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Хотим заменить кота в нижнем левом углу на сиськи мисс аверии 2017. Ты за или против? Я за :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Покажи ей веслоухого, обьясни что шерсти от него почти нет, и что он будет 24\7 спать и не будет путаться под ногами. Вислоухий прикольный котейка, самому нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Вислоухий прикольный котейка, самому нравится. а убирать кто будет за ним?) Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 а убирать кто будет за ним?) Ты читаешь мысли моей жены) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.