iDandelion 15 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Ты читаешь мысли моей жены) вот поэтому и против:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 а убирать кто будет за ним?) Обычно котов приучают к лотку, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Обычно котов приучают к лотку, не? а лоток они сами меняют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 а лоток они сами меняют? Это ж как тяжело, целых 5 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Это ж как тяжело, целых 5 минут. помимо кота дела найдутся;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 помимо кота дела найдутся;) Видимо я Юлий Цезарь, раз успеваю всё делать, гуляя с собакой минимум по 20 минут. Ну не буду дальше спорить, пусть будет по твоему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Видимо я Юлий Цезарь, раз успеваю всё делать, гуляя с собакой минимум по 20 минут. Ну не буду дальше спорить, пусть будет по твоему. в этом нет ничего сложного и Цезарем не нужно быть, но видимо многолетний опыт кошатничества дает о себе знать, после прощания с последней кошкой, чутка остыла:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 в этом нет ничего сложного и Цезарем не нужно быть, но видимо многолетний опыт кошатничества дает о себе знать, после прощания с последней кошкой, чутка остыла:( На самом деле, у меня так же с собакой. Когда со своим попрощаюсь, нового врядли возьму. А вот кошака, возможно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Обычно котов приучают к лотку, не? а лоток они сами меняют? Кстати, когда был малым приучил последнюю кошку ходить на унитаз чтоб лоток не выносить) Сперва ставил лоток на крышку унитаза а потом лоток убрал и она враскорячку над унитазом так свои дела и делала). HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Вот что я называю креативом и творческим оформлением :rolleyes: lN8MARE и DupleBduplo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terkin 43 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 что за дерьмо собачье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 что за дерьмо собачье Что именно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 16 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2017 Сломано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Set, Бурмыло и HaydenWorld 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.