Bams 184 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Я предлагаю не останавливаться на префиксах для темок, и поставить префикс 18+ на профиль Ксюхе. :DD ТВАРЬ :DD zVenoMz и XaToPuXaH3o 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Разговор не о чем. Любой чел может спокойно материться, кого ограничивают правила в 10 баллов? Не смешите и так все ослаблено Новое блять дыхание :D Хуйню несешь, рак мозга. Пока. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Разговор не о чем. Любой чел может спокойно материться, кого ограничивают правила в 10 баллов? Не смешите и так все ослаблено Новое блять дыхание :D Хуйню несешь, рак мозга. Пока. Хмммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Разговор не о чем. Любой чел может спокойно материться, кого ограничивают правила в 10 баллов? Не смешите и так все ослаблено Новое блять дыхание :D Хуйню несешь, рак мозга. Пока. Мне сказали сказать тебе что ты пидор. Loncelot, Bams и Ganicus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Хмммм [ATTACH=full]106961[/ATTACH] И что дальше? Мне сломали руки? Я не могу писать? Ты такая тупая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Против, вы чё! Нельзя сильно ругаться. Вот это моё ламповое место превратиться в помойку, я не хочу 24\7 отбиваться от хейтерков. Бодя лучше не расстраивай Бамс )) а то от меня будешь отбиваться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Мне сказали сказать тебе что ты пидор. https://www.youtube.com/watch?v=fDq2mhwlpyo XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 И что дальше? Мне сломали руки? Я не могу писать? Ты такая тупая. Достаточно умная, что бы не страдать расстройством личности, как Билли Милиган. А Вы, достаточно глупы, что бы отписываться в моей теме, если я захочу, я выдам о Вас много интимного. Поэтому давайте, останемся каждый при своем мнении, мой уважаемый Билли? XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Против, вы чё! Нельзя сильно ругаться. Вот это моё ламповое место превратиться в помойку, я не хочу 24\7 отбиваться от хейтерков. Да ладно. Подумаешь кол-во твоих личных психологов знающих все о твоей маме и личной жизни увеличится раза в 4:D:D:D По темке за. Полезно иногда пар выпустить на местный планктон. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 чё то ванилькой попахивает, пойду ка я чайку бухну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 :DD ТВАРЬ :DD шо це такое . снова в вк не пишешь пока я экспиренс делаю я расстроен Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 шо це такое . снова в вк не пишешь пока я экспиренс делаю я расстроен [ATTACH=full]106962[/ATTACH] Читай вк да)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Читай вк да)) у меня плотный экспиренс летучие мыши плодятся , ЕЕ само себя не качнет! Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Бодя лучше рассраивай Бамс )) а то от меня будешь отбиваться :D Хз, есть кнопка игнора:D Да ладно. Подумаешь кол-во твоих личных психологов знающих все о твоей маме и личной жизни увеличится раза в 4:D:D:D По темке за. Полезно иногда пар выпустить на местный планктон. Меня бесит что меня вечно дёргают, меня на всех не хватит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.