Elon 144 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Достаточно умная, что бы не страдать расстройством личности, как Билли Милиган. А Вы, достаточно глупы, что бы отписываться в моей теме, если я захочу, я выдам о Вас много интимного. Поэтому давайте, останемся каждый при своем мнении, мой уважаемый Билли? Не сомневался в тебе, глупая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Не сомневался в тебе, глупая. Достаточно умная, что бы фотки своего члена не отсылать кому-то) XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Хз, есть кнопка игнора:D Меня бесит что меня вечно дёргают, меня на всех не хватит:D в вк найду, там кинешь в ЧС, тогда к тебе саркастик приедет :D:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Хз, есть кнопка игнора:D Меня бесит что меня вечно дёргают, меня на всех не хватит:D Зато сколько поклонников и личных собачек;) Пробегал кабанчиком XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Достаточно умная, что бы фотки своего члена не отсылать кому-то) )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 в вк найду, там кинешь в ЧС, тогда к тебе саркастик приедет :D:sneaky: А он не знает где я живу:D Зато сколько поклонников и личных собачек;) Ну, эт да. )))))))))) Зашкварили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 428 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 шо це такое . снова в вк не пишешь пока я экспиренс делаю я расстроен [ATTACH=full]106962[/ATTACH] ну может как то докачаешся до абг, и оно поглотит тебя. П.с. в чем прикол замазать ник?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 А он не знает где я живу:D . Найдем не переживай ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Найдем не переживай ) 2 кв, есть где заныкаться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 ну может как то докачаешся до абг, и оно поглотит тебя. П.с. в чем прикол замазать ник?:D та все может быть сегодня сыхарь 40 будет по идее быстрее пойдет экспа Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 2 кв, есть где заныкаться:D ты вроде в конфе кидал адреса , можно найти ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 ты вроде в конфе кидал адреса , можно найти ) Не, адреса я точно не кидал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 428 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 та все может быть сегодня сыхарь 40 будет по идее быстрее пойдет экспа Как по мне некр получше сыха что для соло, что для рандомок (ну до 60+ точно). Правда кдл дорогой) Ну гл:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 вэтэцэ адрес хордейхона в киеве с координатами по джипиэс Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 вэтэцэ адрес хордейхона в киеве с координатами по джипиэс ПАКУПАЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.