Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 вэтэцэ адрес хордейхона в киеве с координатами по джипиэс % мне кидай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 % мне кидай. на веселой покупке купишь вещички? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 на веселой покупке купишь вещички? А шо за веселая покупка?(но шмот бы купил, да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Совсем уже быдло распоясолось. h3y Arnold и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Да, опять эта замызганная тема. Предлагаю Администрации убрать запрет на мат/срач во всем разделе будущего х50. Давайте вспомним о том, что это форум л2, а не котиков-собачек. И те люди, которые действительно играют в л2 иногда любят посраться так, что бы тут летал словарь Даля из угла в угол. Срачи на форумах после осад, выдачи геройства и драконов - одна из главных фишек линеевских форумов. Мы уже видели 4 года форум Аверии со стороны няшных котиков и девочек, может сейчас, спустя все это время, отсутсвие модерации в разделах Серверов - это свежий и бодрый шаг для форума? Что я предлагаю? Убрать полностью модерацию на : мат, ругань, скандалы, транслит, интриги и расследования в разделах будущих и нынешних серверов. Оставить только баны за распространение ложной информации, обсуждение сервера в стиле "АНОНИМУС ДЕВУШКА РАНИВА, ВСЕ ПЛОХО МОДЕРАТОРЫ САСУТ, СЕРВИР УМИР". Так же оставить модерируемыми разделы для общения вне серверов (Расскажи о себе, Новости и интересные события, новости проекта). Ужесточить в них модерацию и направить гнев модераторов именно туда, так как до сих пор, в некоторых темах встречаю мат и обсуждение сервера "плохими словами". Что это даст? Новое дыхание форуму. Новый вид, привычной уже для всех Аверии. Форум не будет пустовать после осад и так далее, так как не будет страха сказать что-то не то. Так же, на форум, вернутся многие игроки, которые забили на него ввиду жестокой модерации. Форум будет более посещаем, что возможно, даст большее количество участников в форумных ивентах. Да и не будет такого, что в день, на форуме появляется 10-20 сообщений. Я девочка и я не хочу видеть мат, я хочу цветочек в попе у котенка. Есть куча других разделов форума, где можно обсуждать девочек, мальчиков и цветочки. Давайте вспомним об изначальной концепции форумов для л2 - отправить оппонента не только лицом в пол в игре, но и словесно на форуме, обсудить, почему Сахоня посасывает член, и почему Саферо такой мудак. Выяснить, откуда взялся Веном, и кто обо что бил его головой. И в это время не хочется "фильтровать" мат и видеть "НИРУГАЙТЕСЬ АТАТАТ" от модеров. Так же, ко всему прочему, я хочу попросить Администрацию о массовой амнистии на форуме, например. До старта куча времени, давайте начнем до рекламы с того, что вернем многих на форум. Прикрепляю опрос, и попрошу модераторов не закрывать сразу тему. Послушайте что вам скажут те, кто действительно сидят на этом форуме. Давайте будем честными, никто не хочет, что бы тут сидело 2 калеки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 то есть, по логике автора этой темы если убрать модерацию, на форуме будут сидеть уже не 2 калеки, а стадо таких же чсв-быдла как тс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Быдло-школо-жируха из села, где у всех через слова мать уже излагать мысли не может без мата. Ghash, Stork и HaydenWorld 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 то есть, по логике автора этой темы если убрать модерацию, на форуме будут сидеть уже не 2 калеки, а стадо таких же чсв-быдла как тс С тем условием, что это быдло, в свое время вело журнал на аверии и писало репортажи, то да. Ванильное сообщество, пора бы вам напомнить, что это игровой форум, а не вумен.ру. Быдло-школо-жируха из села, где у всех через слова мать уже излагать мысли не может без мата. Давно для тебя москва стала селом? Помимо мата, был разговор о моратории на ругань, которой, судя по твоим постам, ты не брезгуешь. Давайте будем честными, сейчас, на форуме, 80% это ванильного коммунити. И мертвый. Те, кто когда-то устраивали на форуме движ на тему игры, или забанены, или ушли из-за той же самой ванильности. х7, для которого, в свое время, я добилась ослабления модерации, что-то не грянул в быдло-матно-темах. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Почему на форуме имеет место быть жизнь всяких мертвых, антарасов, самцов и прочих людей с ограниченными возможностями мыслить. Людей, которые несут лютейшую дичь в 99% своих постов, но за любой мат - ты получаешь баллы. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Мне не хочется вносить предложения, мне хочется обсуждать имбалансных валакасов и сетики за фейм. И когда это все появилось? Лично у меня фулл сет эля бижы был ровно на 3 день. Я не говорю, что эля бижа это вау буст, но такой адский разрыв во времени. А пушки за славу хоть кто-то брал? Зачем вводить такой функционал, если им, по итогу, воспользовались единицы, и явно не на пике сервера? А мне все понравилось))) не надо тут наговаривать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Обсудили, пришли к некоторому решению касательно этой темы, которое огласим сегодня. По поводу амнистии тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Против. Зачем плодить на форуме имбицилов, единственными аргументами которых в споре является сношение мамок и матперемат. Для этого есть помойные разделы и их предостаточно. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Амнистия: http://forum.averia.ws/threads/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8F.163862/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 А мне все понравилось))) не надо тут наговаривать)) Да я и не говорю, что это плохо, просто неверно рассчитали стоимость нишятков. Так-то идея весьма здравая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 во дела Я руководитель проекта А Ахиг в гости заглянул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.