Briccone 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 во дела Я руководитель проекта А Ахиг в гости заглянул вот это да) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 во дела Я руководитель проекта А Ахиг в гости заглянул Переворот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Переворот! Я могу забанить тебя в честь 1-го апреля?:С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Норм тема такая:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Кажись меня накрыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Покрасить покрасили, а где дополнительные кнопки?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Покрасить покрасили, а где дополнительные кнопки?:D И все то вам мало) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Покрасить покрасили, а где дополнительные кнопки?:D Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 И все то вам мало) Ну так пощелкать бы:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Ну так пощелкать бы:D:D:D Еееее, поздравляю) С замечательным днем ;) P.s. С любовью от руководства аверии :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Ну так пощелкать бы:D:D:D Нащелкаете, а нам завтра разгребай)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Еееее, поздравляю) С замечательным днем ;) P.s. С любовью от руководства аверии :D И вас всех так же) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ojcphTjs9Ic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Нащелкаете, а нам завтра разгребай)) Не-не, ты не поняла) Завтра вам уже не будет возможности грести и разгребать Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bams и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Нащелкаете, а нам завтра разгребай)) Лучше бы уговорили дядю ранива почетку вернуть, а то я до сих пор в печали пребываю :( Пробегал кабанчиком Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.