zVenoMz 4653 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 чем оно хорошее ??? На темы которые создаются после осад я согласен, можно было бы, а так зачем??? Вам не хватает холивара в повседневной жизни? Ты вообще помнишь что значит холивар?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 не понимаю зачем люди, которые не пишут ничего на форуме. голосуют против если они бездари как ты понял , что они бездари , если они ничего не пишут? Бурмыло и h3y Arnold 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 как ты понял , что они бездари , если они ничего не пишут? человек, который заходит на форум и не участвует в дискуссии? зачем они живут Тут может быть ваша реклама. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 а ты кто?) я играю тут уже пару лет =) Привет, меня зовут аБамс и я на форуме со времен первого аверийского х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Привет, меня зовут аБамс и я на форуме со времен первого аверийского х50. рад познакомиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 рад познакомиться А я не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Ты вообще помнишь что значит холивар?) конечно) но трактовать можно по разному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 А я не очень. ну и болт с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 ну и болт с тобой Болт то со мной, и поболе твоего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Болт то со мной, и поболе твоего. мм ок) с адекватностью твоей все понятно) не пиши больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 мм ок) с адекватностью твоей все понятно) не пиши больше Почему люди, которые настолько ограниченны своим словарным запасом, что не могут продолжить дискуссию дальше, чем пара постов, начинают сливаться на адекватность? XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Привет, меня зовут аБамс и я на форуме со времен первого аверийского х50. сейчас бы этим погордиться в 2к17, расскажи еще какие у тебя достижения; гений, миллиардер, филантроп... Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 а можно мне КМ приписку и оставить навсегда? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 человек, который заходит на форум и не участвует в дискуссии? зачем они живут а ты зачем живешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.