Emphatic 199 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 а ты зачем живешь? чтобы маму радовать каждый день ты хочешь со мной драться я так понял? Тут может быть ваша реклама. Ghash и Bams 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 не понимаю зачем люди, которые не пишут ничего на форуме. голосуют против если они бездари человек, который заходит на форум и не участвует в дискуссии? зачем они живут чтобы маму радовать каждый день ты хочешь со мной драться я так понял? с форумным бойцом, боже упаси.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 зассал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 с форумным бойцом, боже упаси.. стоп, подожди, чел с отвратительным вкусном аля посмотрел Логана, поставлю девочку на аву , будет на меня нападать? ты ебанулся? ой **+18 префикс Тут может быть ваша реклама. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 сейчас бы этим погордиться в 2к17, расскажи еще какие у тебя достижения; гений, миллиардер, филантроп... Сказала девочка, с выдуманной болезнью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 стоп, подожди, чел с отвратительным вкусном аля посмотрел Логана, поставлю девочку на аву , будет на меня нападать? ты ебанулся? ой **+18 префикс жаль тебя как и ту чсвшницу. я пожалуй "сольюсь", куда мне тягаться с таким "тяжеловесом", пусть твоя мама порадуется за твою победу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 жаль тебя как и ту чсвшницу. я пожалуй "сольюсь", куда мне тягаться с таким "тяжеловесом", пусть твоя мама порадуется за твою победу кто ты такой чтобы тебе было меня жаль? я вот могу сказать, что мне тебя жалко т.к ты просто мистер никто из выдуманной тобою вселенной, где ты самопровозглашенная принцесса с розовыми очками. сливайся, лс Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 о ебать префиксы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 кто ты такой чтобы тебе было меня жаль? я вот могу сказать, что мне тебя жалко т.к ты просто мистер никто из выдуманной тобою вселенной, где ты самопровозглашенная принцесса с розовыми очками. сливайся, лс Виталя, да тут все ясно Сказала Роза скромненькой Ромашке: — Смотри, как я прелестна, хороша. Не то, что ты в своей простой рубашке. Ты так наивна, «желтая» душа. — Пусть так, — в ответ кивнула ей Ромашка, — Мне не положено царицей быть. Но даже в беленькой, простой рубашке, Я буду людям радость приносить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Виталя, да тут все ясно да такие просто по жизни обиженные, они пытаются рыпаться на форуме, но снова же сливаются с темы и потом в хайде тему читают, как их продолжают опускать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 да такие просто по жизни обиженные, они пытаются рыпаться на форуме, но снова же сливаются с темы и потом в хайде тему читают, как их продолжают опускать Оно второй раз пытается макаться в меня и второй раз сливается :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 кто ты такой чтобы тебе было меня жаль? я вот могу сказать, что мне тебя жалко т.к ты просто мистер никто из выдуманной тобою вселенной, где ты самопровозглашенная принцесса с розовыми очками. сливайся, лс ты только прочитай со стороны какую чушь ты пишешь тут можно задать аналогичный к тебе вопрос, кто ты такой чтобы писать оскорбления? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 а ты зачем живешь? А я просто живу... А я просто люблю... Раскрывая для жизни обьятия. Я молюсь, я боюсь, я дышу и ловлю Каждый миг. Я хочу просто счастья! Не жалею себя, дав кому-то тепло, Даже если оно не вернётся. Я хочу, чтоб вокруг, меня людям везло! Их улыбка и мне отзовётся. Я хочу доверять без упрёков, обид И откуда-то есть во мне силы. Если жизнь усложнять, жизнь ответит нам вмиг, Вы скажите ей просто: СПАСИБО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 я вообще против равноправия, почему если я могу задавить челика морально должен получать баллы? равноправие придумали как раз эти лсы #равноправиедляпидоров Тут может быть ваша реклама. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 я вообще против равноправия, почему если я могу задавить челика морально должен получать баллы? равноправие придумали как раз эти лсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.