Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Ах да, все потому что: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Погоди, она бутылку из влагалища высовывает большая пещерка ммм , как раз для моего валакаса идите уже в скайп общайтесь, ваши грязные мыслишки меня не очень интерисуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 такое давление ты похоже оказываешь только феномену:) нет, дорогая, ты ошиблась, я все правильно написал - в отношении тебя ВОТ СМОТРИ, мы живое доказательство тому, что тема без модераторов и с добром на мат, собирает больше, чем няшности. А СЕРВЕР ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ СТАРТАНУЛ! 10к постов походу даже у меня будет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Чет вы отбитые какие то, пойду переголосую :D iDandelion, h3y Arnold, Sange и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 такое давление ты похоже оказываешь только феномену:) Ты шо. Я приличный мужчина. У меня есть собственная сучка с девочкой из логана на аватарке. Я не мужеложец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Чет вы отбитые какие то, пойду переголосую :D Я нажала кнопочку, запрещающую менять голос :3 XaToPuXaH3o и Reese 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 ВОТ СМОТРИ, мы живое доказательство тому, что тема без модераторов и с добром на мат, собирает больше, чем няшности. А СЕРВЕР ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ СТАРТАНУЛ! Да кому нужна цензура на форумах л2 ? Никому конечно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 ВОТ СМОТРИ, мы живое доказательство тому, что тема без модераторов и с добром на мат, собирает больше, чем няшности. А СЕРВЕР ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ СТАРТАНУЛ! Добро на мат еще не давали, вроде сказали только, что что-то придумают. Обороты пока сбавьте) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Добро на мат еще не давали, вроде сказали только, что что-то придумают. Обороты пока сбавьте) У нас тут префикс 18 + на всей теме! АХИГ СКАЗАЛ МОЖНО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Да кому нужна цензура на форумах л2 ? Никому конечно же Вот это я и пытаюсь донести :( XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Добро на мат еще не давали, вроде сказали только, что что-то придумают. Обороты пока сбавьте) [27.03.2017 15:48:59] Ahig: Ага, спасибо, займусь) интересного много [27.03.2017 15:50:54] Виталий l Emphatic: и сделайте форум более живым разрешите маты и драки в темах ; сделал форум живым еще до топика Лучше быть простым тузом, чем козырной шестёркой Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 У нас тут префикс 18 + на всей теме! АХИГ СКАЗАЛ МОЖНО! Бахни в первом посту 18+, чтоб не было претензий ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Вот это я и пытаюсь донести :( да он со мной в вентре сидит с дуры рофлим логинимся на гринд куинд или де мирадже Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 идите уже в скайп общайтесь, ваши грязные мыслишки меня не очень интерисуют Дорогая спектрофобия! Я, прошу Вашего прощения. К сожалению, только сейчас до меня дошло, что негоже вести себя так с девушкой. Прошу извинить меня и участников нашей дискуссии за столь негативное обращение к Вам. Надеюсь, что между нами не будет более обид и мы с вами сможем пообщаться более плотно! lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 более плотно! Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.