Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Бахни в первом посту 18+, чтоб не было претензий ) Готово Reese 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 нет, дорогая, ты ошиблась, я все правильно написал - в отношении тебя тогда я тебя огорчу, меня не интересуют импотенты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 rae4ka akcTu/Iacb))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Дорогая спектрофобия! Я, прошу Вашего прощения. К сожалению, только сейчас до меня дошло, что негоже вести себя так с девушкой. Прошу извинить меня и участников нашей дискуссии за столь негативное обращение к Вам. Надеюсь, что между нами не будет более обид и мы с вами сможем пообщаться более плотно! походу тебе тоже нужно попросится к емфатику шутом, будете напару шутки шутить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 тогда я тебя огорчу, меня не интересуют импотенты ты хоть обозначение знаешь? дам сотку на киви за её фотку. может она реально нормальная с виду, а я её убиваю Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 походу тебе тоже нужно попросится к емфатику шутом, будете напару шутки шутить Милая Спектрофобия, я же от чистого сердца принес свои извинения Вам. Мне очень жаль, что наше общение вызвало у вас негативные эмоции. Мы не хотим терять верных друзей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 ты хоть обозначение знаешь? дам сотку на киви за её фотку. может она реально нормальная с виду, а я её убиваю Виталя, я тебя очень люблю, но я думаю она тебе не даст. Она же истинная леди. А такие, всяким модераторам в л2 не дают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Виталя, я тебя очень люблю, но я думаю она тебе не даст. Она же истинная леди. А такие, всяким модераторам в л2 не дают! это моё амплуа сколько тян со мной этот форум свел Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Милая Спектрофобия, я же от чистого сердца принес свои извинения Вам. Мне очень жаль, что наше общение вызвало у вас негативные эмоции. Мы не хотим терять верных друзей. Ты если пишешь Вы с большой буквы, пиши так по всему тексту, а то сразу палишь свою неопытность:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Ты если пишешь Вы с большой буквы, пиши так по всему тексту, а то сразу палишь свою неопытность:D Простите, дорогой Веном, за мою неопытность. К сожалению, я еще недостаточно воспитан, что бы писать правильно, старый мудак. Ой, извините! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 ты хоть обозначение знаешь? дам сотку на киви за её фотку. может она реально нормальная с виду, а я её убиваю А может это не она ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 помню венома еще в моем годдарде подвал фармил . ох уж времена Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 А может это не она ? Полюбому она. Такое нежное сердце! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 помню венома еще в моем годдарде подвал фармил . ох уж времена Чет мне помниться подвал почти всегда фармился тобой и дейлом:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barel 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Смысл что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.