OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 чем оно хорошее ??? На темы которые создаются после осад я согласен, можно было бы, а так зачем??? Вам не хватает холивара в повседневной жизни? Люблю ругаться матом )) Ghash и XaToPuXaH3o 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Люблю ругаться матом )) другого ответа не ожидал от тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 @Ahig Что вы там придумали, рассказывайте. Я видела тебя в этой теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Мочи её короче :D:sneaky: мочиловка не выросла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 мочиловка не выросла Тебя вроде макнули уже лицом в ссанье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Тебя вроде макнули уже лицом в ссанье. а что тебя уже выпустили из сумасшедшего дома? у тебя же явные признаки расщепления личности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Забаньте автора к хуям lN8MARE, Ghash и d4rk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 интересно, конечно, адреналин внутривенно ввели всем паком -уши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 про бурмыло Вот про этого молодого человека я бы хотел послушать. Уж интересно кто такой и почему он смел поднимать на меня голос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Вот про этого молодого человека я бы хотел послушать. Уж интересно кто такой и почему он смел поднимать на меня голос. Я рендом из ДВ, чья учетка на форуме старее твоей) Оли не увлекаюсь, чисто 15 боев для олиАК (это на случай, если ты задвинешь свою любимую шутеечку про количество ПТС:D). В реале люблю развлекаться гоняя твоих ровесников студентов любителей покурить под окнами на переменах между парами.. Чисто выбегаю из подьезда в труселях как топ и раздаю пацанам поджопники и лящи а девкам вручаю веник и заставляю убирать бычки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Вот про этого молодого человека я бы хотел послушать. Уж интересно кто такой и почему он смел поднимать на меня голос. Фанат Томки, накаченных баб и не очень удавшийся тролль. Забаньте автора к хуям Я знаю, что ты не можешь жить без моей 300 килограммовой задницы, жора. а что тебя уже выпустили из сумасшедшего дома? у тебя же явные признаки расщепления личности Да, сказали тебя туда привести, девочка с выдуманной болезнью. Смени ник, делать ники с выдуманными заболеваниями такой зашквар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Я рендом из ДВ, чья учетка на форуме старее твоей) Оли не увлекаюсь, чисто 15 боев для олиАК (это на случай, если ты задвинешь свою любимую шутеечку про количество ПТС:D). В реале люблю развлекаться гоняя твоих ровесников студентов любителей покурить под окнами на переменах между парами.. Чисто выбегаю из подьезда в труселях как топ и раздаю пацанам поджопники и лящи а девкам вручаю веник и заставляю убирать бычки.. Весёлая у тебя жизнь, прямо позавидовать можно твоему успеху в твои года. Успешный мужик однако. Я рендом из ДВ После этого мог и не продолжать. Фанат Томки, накаченных баб и не очень удавшийся тролль. Т.е. никто. Понял. Пожалуй, к этому человеку, у которого игровых достижений - 0, а в реале бегает в трусах гоняет студентов, вопросов больше не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Весёлая у тебя жизнь Вот накуя ты Губка Боб опять мокаешься туда, где тебе априори не вывезти?)) Ты докуя смелости набрался за последнее время или сходил в качалку раза три?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Фанат Томки, накаченных баб и не очень удавшийся тролль. Чёта всё пиздежь, псевдотворческая ты личность)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Вот накуя ты Губка Боб опять мокаешься туда, где тебе априори не вывезти?)) Ты докуя смелости набрался за последнее время или сходил в качалку раза три?) Ты - человек, который в игре ноль, а в реале в трусах гоняешь студентов(странное увлечение для взрослого мужика). Мне просто стыдно на такого отброса тратить своё время. Можешь, конечно, попробовать подраться, только есть два маленьких "но": 1. Я рендом из ДВ 2. Оли не увлекаюсь, чисто 15 боев для олиАК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.