Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 я повторюсь какие сутки, неделя - две недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Уже отправили учетка не серая же Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 учетка не серая же http://screenshot.ru/f495e7654a4c0d0e0cd00fb87508438e Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль lN8MARE и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 http://screenshot.ru/f495e7654a4c0d0e0cd00fb87508438e https://gyazo.com/934e299742b3f82256ecb0bb1cd31d17 хм Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 https://gyazo.com/934e299742b3f82256ecb0bb1cd31d17 хм Просто поверь мне)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Просто поверь мне)) почему тут столько пидарасов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 почему тут столько пидарасов? Ну это выясните сами, без моего участия:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Ну это выясните сами, без моего участия:p а если рабов аверии материть банят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 а если рабов аверии материть банят? 18+ префикс означает ослабление модерации, но не ее полное отсутствие. Откровенный трэш по-прежнему наказуем по всей строгости правил. Мат-матом, оскорбления-оскорблениями, но совсем рамки переходить не стоит. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 У тебя обостренное чувство справедливости из-за травли по поводу выдуманного скама, но то, что я не комментирую все бредотемы подряд не значит, что я тебе не сопереживаю. Нормальное) Я и раньше не всегда могла пройти мимо. А так я стрессоустойчивая) Вон сейчас вначале мне лайкнул, а потом проехался. Я писала вообще-то о том, что многие подобным грешат, а он уже увидел "нечто" что задело его. Смысл реагировать? Если у человека гипертрофированное чувство самозащиты. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Долбаеб тот парень,что резинку не одел,в результате чего ты появился на свет,ошибка природы или кровавый выпердыш:Dкак тебе больше нравиться?!:rolleyes: ты мне так и не ответил, я понимаю что у тебя мозг на ровне с муравьем, хотя даже муравей будет умнее тебя и выжить сможет при экстримальных ситуациях, ну а ты, ты у нас кусок говна который пытается что то мне доказать, хз может тя бомжи изнасиловали на переулке теперь ты тут выебываешься на всех да бы излить ярость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Нормальное) Я и раньше не всегда могла пройти мимо. А так я стрессоустойчивая) Вон сейчас вначале мне лайкнул, а потом проехался. Я писала вообще-то о том, что многие подобным грешат, а он уже увидел "нечто" что задело его. Смысл реагировать? Если у человека гипертрофированное чувство самозащиты. ты уверенна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 учетка не серая же Серая учётка - РО. Зачеркнутая - полный бан. Для служителей, видимо, не настроена видимость группы забаненных. Поправим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Серая учётка - РО. Зачеркнутая - полный бан. Для служителей, видимо, не настроена видимость группы забаненных. Поправим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 тыж не служитель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.