Bams 184 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Да, опять эта замызганная тема. Предлагаю Администрации убрать запрет на мат/срач во всем разделе будущего х50. Давайте вспомним о том, что это форум л2, а не котиков-собачек. И те люди, которые действительно играют в л2 иногда любят посраться так, что бы тут летал словарь Даля из угла в угол. Срачи на форумах после осад, выдачи геройства и драконов - одна из главных фишек линеевских форумов. Мы уже видели 4 года форум Аверии со стороны няшных котиков и девочек, может сейчас, спустя все это время, отсутсвие модерации в разделах Серверов - это свежий и бодрый шаг для форума? Что я предлагаю? Убрать полностью модерацию на : мат, ругань, скандалы, транслит, интриги и расследования в разделах будущих и нынешних серверов. Оставить только баны за распространение ложной информации, обсуждение сервера в стиле "АНОНИМУС ДЕВУШКА РАНИВА, ВСЕ ПЛОХО МОДЕРАТОРЫ САСУТ, СЕРВИР УМИР". Так же оставить модерируемыми разделы для общения вне серверов (Расскажи о себе, Новости и интересные события, новости проекта). Ужесточить в них модерацию и направить гнев модераторов именно туда, так как до сих пор, в некоторых темах встречаю мат и обсуждение сервера "плохими словами". Что это даст? Новое дыхание форуму. Новый вид, привычной уже для всех Аверии. Форум не будет пустовать после осад и так далее, так как не будет страха сказать что-то не то. Так же, на форум, вернутся многие игроки, которые забили на него ввиду жестокой модерации. Форум будет более посещаем, что возможно, даст большее количество участников в форумных ивентах. Да и не будет такого, что в день, на форуме появляется 10-20 сообщений. Я девочка и я не хочу видеть мат, я хочу цветочек в попе у котенка. Есть куча других разделов форума, где можно обсуждать девочек, мальчиков и цветочки. Давайте вспомним об изначальной концепции форумов для л2 - отправить оппонента не только лицом в пол в игре, но и словесно на форуме, обсудить, почему Сахоня посасывает член, и почему Саферо такой мудак. Выяснить, откуда взялся Веном, и кто обо что бил его головой. И в это время не хочется "фильтровать" мат и видеть "НИРУГАЙТЕСЬ АТАТАТ" от модеров. Так же, ко всему прочему, я хочу попросить Администрацию о массовой амнистии на форуме, например. До старта куча времени, давайте начнем до рекламы с того, что вернем многих на форум. Прикрепляю опрос, и попрошу модераторов не закрывать сразу тему. Послушайте что вам скажут те, кто действительно сидят на этом форуме. Давайте будем честными, никто не хочет, что бы тут сидело 2 калеки. Ах да, в теме есть мат, поэтому тут типа префикс 18+ forhayley, Anette, DETONATOR и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Phenomen писал: Да, опять эта замызганная тема. Предлагаю Администрации убрать запрет на мат/срач во всем разделе будущего х50. Давайте вспомним о том, что это форум л2, а не котиков-собачек. И те люди, которые действительно играют в л2 иногда любят посраться так, что бы тут летал словарь Даля из угла в угол. Срачи на форумах после осад, выдачи геройства и драконов - одна из главных фишек линеевских форумов. Мы уже видели 4 года форум Аверии со стороны няшных котиков и девочек, может сейчас, спустя все это время, отсутсвие модерации в разделах Серверов - это свежий и бодрый шаг для форума? Что я предлагаю? Убрать полностью модерацию на : мат, ругань, скандалы, транслит, интриги и расследования в разделах будущих и нынешних серверов. Оставить только баны за распространение ложной информации, обсуждение сервера в стиле "АНОНИМУС ДЕВУШКА РАНИВА, ВСЕ ПЛОХО МОДЕРАТОРЫ САСУТ, СЕРВИР УМИР". Так же оставить модерируемыми разделы для общения вне серверов (Расскажи о себе, Новости и интересные события, новости проекта). Ужесточить в них модерацию и направить гнев модераторов именно туда, так как до сих пор, в некоторых темах встречаю мат и обсуждение сервера "плохими словами". Что это даст? Новое дыхание форуму. Новый вид, привычной уже для всех Аверии. Форум не будет пустовать после осад и так далее, так как не будет страха сказать что-то не то. Так же, на форум, вернутся многие игроки, которые забили на него ввиду жестокой модерации. Форум будет более посещаем, что возможно, даст большее количество участников в форумных ивентах. Да и не будет такого, что в день, на форуме появляется 10-20 сообщений. Я девочка и я не хочу видеть мат, я хочу цветочек в попе у котенка. Есть куча других разделов форума, где можно обсуждать девочек, мальчиков и цветочки. Давайте вспомним об изначальной концепции форумов для л2 - отправить оппонента не только лицом в пол в игре, но и словесно на форуме, обсудить, почему Сахоня посасывает член, и почему Саферо такой мудак. Выяснить, откуда взялся Веном, и кто обо что бил его головой. И в это время не хочется "фильтровать" мат и видеть "НИРУГАЙТЕСЬ АТАТАТ" от модеров. Так же, ко всему прочему, я хочу попросить Администрацию о массовой амнистии на форуме, например. До старта куча времени, давайте начнем до рекламы с того, что вернем многих на форум. Прикрепляю опрос, и попрошу модераторов не закрывать сразу тему. Послушайте что вам скажут те, кто действительно сидят на этом форуме. Давайте будем честными, никто не хочет, что бы тут сидело 2 калеки. Здравствуйте. Спасибо за предложение. Передала на рассмотрение. Averia.ws's Official Community on Facebook Маммон и Bams 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Поддерживаю. Маммон и i4yma 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Phenomen писал: АНОНИМУС ДЕВУШКА РАНИВА, ВСЕ ПЛОХО МОДЕРАТОРЫ САСУТ, СЕРВИР УМИР НУ ВСЕ, БАН т.к. твое предложение еще не реализована Phenomen писал: транслит серьезно ? у меня глаза ломаются читать эти эроглифы да еще и акцент ипанный появляется когда эту парашу читаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Да кто вам блять запрещаеть хуесоситься, взяли и хуесоситесь, можно даже бан ниразу не словить XaToPuXaH3o и RealyQQ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Elon писал: Да кто вам блять запрещаеть хуесоситься, взяли и хуесоситесь, можно даже бан ниразу не словить Модераторы, который в любой момент могут выдать бан и действующие правила. Хочу напомнить, дорогой друг, что есть множество других разделов, за которыми круто было-бы следить, и оставить разделы, которые касаются игры - более свободными. Маммон и XaToPuXaH3o 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Больше интересует немодерируемое обсуждение реалий сервера (в том числе и обсуждение, в рамках здравого смысла, решений администрации). Взять ту же идею с эля шмотом за репу. Эля бижа была у всех на 3 день, а шмоток за репу я так и не видел (хотя тот же амая по кд на форте висел и репы набрал овер9к). Я понимаю, что у администрации свой план развития проекта и серверов, но тем страннее, почему трутся сообщения и летят баны. DlyaNagiba, XaToPuXaH3o и Gaba 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 zzBorland писал: Больше интересует немодерируемое обсуждение реалий сервера (в том числе и обсуждение, в рамках здравого смысла, решений администрации). Взять ту же идею с эля шмотом за репу. Бижа была у всех на 3 день, а шмоток за репу я так и не видел. Я понимаю, что у администрации свой план развития проекта и серверов, но тем страннее, почему трутся сообщения и летят баны. На это есть саппорт и предложения. И я скажу так, за все время на аверии ( а это с первого х50) никто, предложивший АДЕКВАТНУЮ критику не улетел в бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Против, вы чё! Нельзя сильно ругаться. Вот это моё ламповое место превратиться в помойку, я не хочу 24\7 отбиваться от хейтерков. Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Gordegon писал: Против, вы чё! Нельзя сильно ругаться. Вот это моё ламповое место превратиться в помойку, я не хочу 24\7 отбиваться от хейтерков. Горди, не расстраивай бамси. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Phenomen писал: На это есть саппорт и предложения. И я скажу так, за все время на аверии ( а это с первого х50) никто, предложивший АДЕКВАТНУЮ критику не улетел в бан. Да на что мне саппорт и предложения. Что я, с бетти на тему нововведений толковать буду? Хочется обсудить вещи с разными людьми. Про баны точно не скажу, но сообщения трутся по кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 zzBorland писал: Да на что мне саппорт и предложения. Что я, с бетти на тему нововведений толковать буду? Хочется обсудить вещи с разными людьми. Про баны точно не скажу, но сообщения трутся по кд. Не то место. Помимо бетти есть @Lorn Его личка всегда открыта для адекватных и конструктивных предложений вида: Предложение. Плюсы Минусы Пути решения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 zzBorland писал: а шмоток за репу я так и не видел Фулл сетик на паладоса. Ричмонд вообще пару сетиков намутил. Хз. Phenomen писал: Горди, не расстраивай бамси. Та чё ты. Просто рили слишком много помоев будет от всех подряд, меня накаляет когда холопы позволяют себе поднимать тон, а это хоть действует как система удержания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4659 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Phenomen писал: Выяснить, откуда взялся Веном И для этого значит тебе требуется отмены цензуры. Ну спасибо. Ghash и Bams 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzBorland 74 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Phenomen писал: Не то место. Помимо бетти есть @Lorn Его личка всегда открыта для адекватных и конструктивных предложений вида: Предложение. Плюсы Минусы Пути решения. Мне не хочется вносить предложения, мне хочется обсуждать имбалансных валакасов и сетики за фейм. Gordegon писал: Фулл сетик на паладоса. Ричмонд вообще пару сетиков намутил. Хз. И когда это все появилось? Лично у меня фулл сет эля бижы был ровно на 3 день. Я не говорю, что эля бижа это вау буст, но такой адский разрыв во времени. А пушки за славу хоть кто-то брал? Зачем вводить такой функционал, если им, по итогу, воспользовались единицы, и явно не на пике сервера? XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.