Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 я вообще против равноправия, почему если я могу задавить челика морально должен получать баллы? равноправие придумали как раз эти лсы #равноправиедляпидоров Виталя, го фотку с надписью на листочке #даешьупрощеннуюмодерацию #модерацияразделовдляслабых #япротивванили XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 ну нужен феминизим иди на завод, сваривай, припаивай или женщины слабые для этого? хахаха Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 ты только прочитай со стороны какую чушь ты пишешь тут можно задать аналогичный к тебе вопрос, кто ты такой чтобы писать оскорбления? Он? Импатик. Игрок нашего сервера, бывший модератор. Неплохой мувикмейкер(или как эта пидарская хуйня называется) Участник всех конкурсов на форуме, игрок пачки, которая действительно играет на сервере(не всегда правда руками) А ты? 36 сообщений на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 ну нужен феминизим иди на завод, сваривай, припаивай или женщины слабые для этого? хахаха Я б поработала со сваркой. Но мне не дали :С СКАЗАЛИ ТЫ БАБА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 ты только прочитай со стороны какую чушь ты пишешь тут можно задать аналогичный к тебе вопрос, кто ты такой чтобы писать оскорбления? ты что реально не понимаешь, я задавлю тебя, уничтожу, унижу, сделаю все что пожелаю, но тратить важнейшие поинты энергии на букашку т.е тебя? хотя, продолжай Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Он? Импатик. Игрок нашего сервера, бывший модератор. Неплохой мувикмейкер(или как эта пидарская хуйня называется) Участник всех конкурсов на форуме, игрок пачки, которая действительно играет на сервере(не всегда правда руками) А ты? 36 сообщений на форуме. и что? то что у меня 36 сообщений не делает меня человеком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 действительно играет на сервере(не всегда правда руками) интересно, конечно, адреналин внутривенно ввели всем паком Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 и что? то что у меня 36 сообщений не делает меня человеком? ты никто, запомни н-и-к-т-о . просто биомасса, которая существует на этом форуме, чтобы я набивал на тебе посты, почему ты не квотишь меня? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Виталя, го фотку с надписью на листочке #даешьупрощеннуюмодерацию #модерацияразделовдляслабых #япротивванили да какая ваниль, я ее тут уже давно не видела, конкурсы не проводят, да и вообще тут "слабый пол" перевелся) а так, что это кардинально изменит? будет то же только без балов ну нужен феминизим иди на завод, сваривай, припаивай или женщины слабые для этого? хахаха доминантный самец нарисовался, с матерью троих детей на аве:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 и что? то что у меня 36 сообщений не делает меня человеком? Нет. Потому что на данный момент на форуме ты никто. В игре ты никто. Если про того же импатика или про меня, про бурмыло, про КЛ-а мусоров хоть кто-то, хоть что-то может сказать, то про тебя, кроме моей и импатиковской рецензии о том, что ты сливаешься каждый раз, когда головка твоего члена припекается - нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 я вообще против равноправия, почему если я могу задавить челика морально должен получать баллы? равноправие придумали как раз эти лсы #равноправиедляпидоров ахах, сейчас даже улыбнулась, задавить морально, как это смешно звучит.. Нет, ты серьезно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 интересно, конечно, адреналин внутривенно ввели всем паком Да у вас кровь из адри :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 да какая ваниль, я ее тут уже давно не видела, конкурсы не проводят, да и вообще тут "слабый пол" перевелся) а так, что это кардинально изменит? будет то же только без балов Тут падший дух, тут котиками пахнет:С Да мб она уже не в таком количестве как раньше, но она есть) И не там где надо) Привет, кстати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 доминантный самец нарисовался, с матерью троих детей на аве заводить семью в 2017, когда есть 2д тян мда уж Да у вас кровь из адри :D 9 или 10 лет опыта просто , накачались Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 заводить семью в 2017, когда есть 2д тян мда уж 9 или 10 лет опыта просто , накачались Материал 18++ Импатик учит пачку качаться Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.