Emphatic 199 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Чет мне помниться подвал почти всегда фармился тобой и дейлом:D подвал = олигарх дейл если что постами выше рис ник да и драки в кч были жаркие за подвал ОХ помню помню Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Чет мне помниться подвал почти всегда фармился тобой и дейлом:D Ну, а в остальное время тобой ) Мы втроём фармили его, можно сказать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 А может это не она ? ты там двурук заточил все таки выше 8?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 ты там двурук заточил все таки выше 8?:D Нет ) Я ж тогда как всрал те заточки, так и не точил его больше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 ты там двурук заточил все таки выше 8?:D так он на 13 сломал или че то такое потом выше 8 не заточил со 120 точек Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 шок конечно ,но что так тихо стало Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 шок конечно ,но что так тихо стало eto 4to? kapaoke? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 eto 4to? kapaoke? да тапаешь по шарам скиллуху дает при стрельбе с авп Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Предлагаю Администрации убрать запрет на мат/срач во всем разделе будущего х50. Как вариант добавить раздел "обсуждение сервера без цензуры" , а игроки уже сами выберут какое общение для них удобно и приемлемо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Тут падший дух, тут котиками пахнет:С Да мб она уже не в таком количестве как раньше, но она есть) И не там где надо) Привет, кстати) куку, с возвращением) Как вариант добавить раздел "обсуждение сервера без цензуры" , а игроки уже сами выберут какое общение для них удобно и приемлемо и короче там все и будут зависать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 куку, с возвращением) и короче там все и будут зависать:D Мне тоже так привычнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Мне тоже так привычнее) еще зелененький и вообще как в старые добрые, хотя не, ты сразу станешь вежливо общаться, не так весело:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 еще зелененький и вообще как в старые добрые, хотя не, ты сразу станешь вежливо общаться, не так весело:p Иногда по модерству скучаю, но нет такого фанатизма как раньше) Я и вежливо могу унизить человека, ты же знаешь :D umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Иногда по модерству скучаю, но нет такого фанатизма как раньше) Я и вежливо могу унизить человека, ты же знаешь :D талант не пропьешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Я, прошу Вашего прощения. К сожалению, только сейчас до меня дошло, что негоже вести себя так с девушкой. она мне сказала как-то : :eek:сердца у тебя нет( Мочи её короче :D:sneaky: Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.